在 js中 创建文件 ,在ie下可以,在谷歌浏览器下不可以.

pixiaozheng 2010-06-08 09:27:40
js
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");  
var a = fso.CreateTextFile("d:\\a.txt", true);
a.WriteLine("这是测试文件.");
a.Close();
代码
上面这段代码在ie中可以创建。。。在谷歌中不行。。。
很多人说谷歌不支持。。。。。

那么,我怎么在谷歌浏览器中。。用js创建文本文件?
...全文
120 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LonelyStark 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveXObject 是IE only
再说生成本地文件这种事。。。
最好放在服务器端代码
pixiaozheng 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思是,,在谷歌浏览器中就不能用js创建文件?
passself 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveXObject只适用于ie因为ie是微软的产品,可以修改其windows的文件,但是其余的浏览器都没有此插件,也没有此权限

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧