google的OCR Tesseract询问

callmekobe 2010-06-08 10:32:40
Bitmap image = new Bitmap("D:\\temp\\ff.gif");
tessnet2.Tesseract ocr = new tessnet2.Tesseract();//声明一个OCR类
ocr.SetVariable("tessedit_char_whitelist", "0123456789"); //设置识别变量,当前只能识别数字。
ocr.Init(@"D:\tessdata", "eus", true); //应用当前语言包。
List<tessnet2.Word> result = ocr.DoOCR(image, Rectangle.Empty);//执行识别操作

有哪位大侠这样用过吗,我用的结果识别总是不对呀
...全文
268 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzhichao2008 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个适应性好像不太好,可以试试我的TryOCR,我的空间里有
leileilang0 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
才知道还有这个东西。。网上搜了个文章。。
http://www.cnblogs.com/brooks-dotnet/archive/2010/10/05/1844203.html
不知道能不能帮到你。。也算给自己一个标记。。
RLib 2012-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
using (OCR.TesseractWrapper.TesseractProcessor ocr = new OCR.TesseractWrapper.TesseractProcessor())
{
ocr.SetVariable("tessedit_char_whitelist", "0123456789");
if (ocr.Init(Application.StartupPath + "\\", "eng", 3/*DEFAULT*/))
{
ver.Text = ocr.Recognize(new Bitmap(pictureBox1.Image));
}
}
horizon_Jie 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是自己写的???我也想学习Tesseract,QQ:405849940 LS可以向你学习吗??
aluogang 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,学习了!
asdfa23rdadsdfa 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过。,
帮顶。接分

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧