asp.net中怎么弹出模态窗口啊~~~~

yachen826xinwei 2010-06-08 02:57:18
我现在的需要的模态窗口的页面要求是能输出文字和一个确定按钮,最好是能有详细的源代码!
以前没接触过这个东西,现在要用了,很是着急啊,在网上查了查也还是没弄懂,有好多是用js写的,我现在想要一个不是js写的代码!
新手,请高手们多多指点一下啊,谢谢了!
...全文
425 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jcomet 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery Dialog 搜索,要学会百度,jquery 能满足你现在所有的需要,你最好研读一下 只有这样你才能进步
长腿爸爸 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
try...

主窗体
<html>
<head></head>
<script>
alert('aaa');
function show()
{
window.showModalDialog('test.html',window,'dialogHeight:400px;dialogWidth:54f0px;center:yes;help:no;resizable:no;status:no;scroll:no;');
window.location.reload();
}
</script>
<body>
<button onclick="show();">Test.html</button><br/>
</body>
</html>

子窗体
<html>
<head>
<base target="_self" />
</head>
<body>
<h1>Welcome Test.html</h1>
<button onclick="window.close();">aaa</button>
</body>
</html>

hwbox 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zhouchen595388095 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open打开页面
jwindow
window.showModalDialog('Default2.aspx?',window,'dialogWidth=500px;dialogHeight=250px;');
window.dialogArguments
window.open("",null,'height=500,width=800,top='+(screen.height-500)/2+',left='+(screen.width-800)/2+',toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no,status=no');
终于找到了
yeyanbinghappy 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery实现,greybox
tuzibai 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还真的就得用js。。。。。。
myshuo 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog();
zhouwei7682719 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog('Default2.aspx?',window,'dialogWidth=500px;dialogHeight=250px;');
window.dialogArguments
whatisma 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不用js的?没见过。
hualoveqi 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery和ajax的控件
辰爸 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
function ShowDialog(url)
{
var iWidth=600; //模态窗口宽度
var iHeight=500;//模态窗口高度
var iTop=(window.screen.height-iHeight)/2;
var iLeft=(window.screen.width-iWidth)/2;
window.open(url,"Detail",
"Scrollbars=yes,Toolbar=no,Location=no,Direction=no,Resizeable=no, Width="+iWidth+" ,Height="+iHeight+",top="+iTop+",left="+iLeft)
}
yachen826xinwei 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢高手们啊,我先去试试哈,有什么问题还要麻烦你们呢~·
t20100504t 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jqueryui.com/demos/dialog/
你可以去看看是不是你要的效果! 如果是的话 还可以和我继续交流哈 . 
 进我的空间给我留言就可以了http://hi.baidu.com/342268154 
t20100504t 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西一般都是用js 做的! 用服务器控件台浪费性能了 ! 你可以用jQuery ui 做.
wuyq11 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open打开页面
jwindow
window.showModalDialog('Default2.aspx?',window,'dialogWidth=500px;dialogHeight=250px;');
window.dialogArguments
window.open("",null,'height=500,width=800,top='+(screen.height-500)/2+',left='+(screen.width-800)/2+',toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no,status=no');

http://topic.csdn.net/u/20090811/23/a0812cf7-4989-408b-b73c-ad6faf458369.html
yachen826xinwei 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yachen826xinwei 的回复:]
咋没人回复呢,急啊……
[/Quote]
不会啊,新手啊~~能给个详细的代码吗?
h123hu 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用AJAX的ModalPopup控件撒,很简单的
yachen826xinwei 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人回复呢,急啊……
hahanan1987 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog
window.open
额 不是js写的 没太懂

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧