csproj文件提示有错

kuangfeng2008 2010-06-08 06:51:46
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Project ToolsVersion="3.5" DefaultTargets="Build" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
<PropertyGroup>
<Configuration Condition=" '$(Configuration)' == '' ">Debug</Configuration>
<Platform Condition=" '$(Platform)' == '' ">AnyCPU</Platform>
<ProductVersion>9.0.21022</ProductVersion>
<SchemaVersion>2.0</SchemaVersion>
<ProjectGuid>{00A1E97B-E720-4CC9-83EB-854FE812F7D4}</ProjectGuid>
<OutputType>Library</OutputType>
<AppDesignerFolder>Properties</AppDesignerFolder>
<RootNamespace>DataAccess</RootNamespace>
<AssemblyName>DataAccess</AssemblyName>
<TargetFrameworkVersion>v3.5</TargetFrameworkVersion>
<FileAlignment>512</FileAlignment>
</PropertyGroup>

第一行提示有错:
命名空间并不直接包含诸如字段或方法之类的成员

上面的代码是在 .csproj文件里,我看书说.csproj 文件,是C#的工程文件,其中记录了与工程有关的相关信息,既然是一些工程文件,怎么会出错啊,我又没有修改过。我刚学习C#,还没有入门,希望大家不要见笑啊
...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GT7466 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kuangfeng2008 的回复:]

不好意思 ,问的可能有点弱智 :什么是‘字段或方法之类的成员’
[/Quote]


不弱智,但如果基本概念都没有,别人帮你,沟通起来比较累,可以自己先去了解下
kuangfeng2008 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 ,问的可能有点弱智 :什么是‘字段或方法之类的成员’
chai1338 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
命名空间并不直接包含诸如字段或方法之类的成员
把字段或方法之类的成员放在class中
[/Quote]
wuyq11 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
命名空间并不直接包含诸如字段或方法之类的成员
把字段或方法之类的成员放在class中
因为一直想找个办法来统计一下自己写的代码总行数,但是打开代码文件一个一个的加有点儿太二了.而且还不能忽略空行和注释.因此就写了这么程序用来统计真实的代码总行数. 如果各位有什么高见一定要给在下指教 本程序支持对sln(解决方案文件)、csproj(c#项目文件)、vbproj(vb.net项目文件)下所包含的源代码进行代码行数统计工作. 支持vs2003\2005\2008等版本所生成的解决方案文件或者项目文件 程序针对的语言为.net winform下的C#和VB.net,不支持J#.c++尚未测试 在计算代码行数时可以选择忽略空行、忽略注释或者忽略visual studio所自动生成的文件。这样可以得到自己亲手写的真实的代码行数。 同时,显示窗里可以看到该 解决方案文件或者项目文件下所包含的文件列表(有图表显示)界面还算漂亮 该树状列表可以支持多选,你可以只选择其中指定的几个文件或者项目进行代码行数统计,还是比较方便的。 v2.3.5版 1.支持C#与vb.net混合编程生成的解决方案文件,通过该解决方案文件可以统计解决方案下所有的代码文件的代码行数下载地址 2.增加C#与VB.NET的图标,可以更加清楚的识别不同语言写出的代码文件. 3.增加鼠标悬停提示,不必最大化程序或者或者拉伸标题栏就,只需悬停鼠标在指定的节点上就可显示该文件的完整名称. 4.增加"展开所有节点"选项框,可以让程序自动展开所有节点. 可以看我的博客,详细介绍发在这里了:http://www.cnblogs.com/tannaiyin/archive/2009/06/04/1496438.html

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧