form提交问题???

mikescofied 2010-06-08 07:02:29
现在程序中有个 <select style="width: 40px;" name="pageno" onchange="submit()">,想响应它的onchange函数

同时又有个 <input type="submit" value="发布"/>

它们都在同一个form中,但是我想要这两个提交到不同的jsp页面,应该如何办??
...全文
135 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dream_gril 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,用JS实现吧
sforat 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
onchange=function(){
form[0].action="new URL"; //提交前覆盖原来URL即可
form[0].submit();
}
hwforworld 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 正解 写个JAVASCRIPT
bingshan24 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS脚本去控制吧。
写属性是达不到你要的效果的。
Xiaomillet 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上 正解 写个JAVASCRIPT
Headsen 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
onchange=function(){
form[0].action="new URL"; //提交前覆盖原来URL即可
form[0].submit();
}
zhou961270 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你onchange发一个请求不就有了,直接发到另外一个action再跳转达页面
mikescofied 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dddddz 的回复:]

执行submit()后是不会回到jsp页面执行另外一个提交操作的。你还是先在第一个jsp将所需数据传到第二个jsp
[/Quote]
我现在不想 先在第一个jsp将所需数据传到第二个jsp, 直接针对不同按钮的提交,响应到不同的页面
zhou961270 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你onchange发一个请求不就有了,直接发到另外一个action再跳转达页面
dddddz 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
执行submit()后是不会回到jsp页面执行另外一个提交操作的。你还是先在第一个jsp将所需数据传到第二个jsp
dddddz 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
执行submit()后是不会回到jsp页面执行另外一个提交操作的。你还是先在第一个jsp将所需数据传到第二个jsp

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧