apache与tomcat整合之后jsp文件无法正常解析,全显示源码..求教....

linsn007 2010-06-08 07:11:30
今天在学tomcat和apache的整合,搞了一天也没搞明白~
输入http://localhost:8080/和http://localhost显示的页面都一样,均为tomcat的index页面
但访问我的应用的时候jsp文件全显示为源码
tomcat版本:6.0.20
apache版本:2.2.4
jdk:1.6
mod_jk.so版本:mod_jk-1.2.26-httpd-2.2.4
----------------------------------------------
2应用分别放在TOMCAT的ROOT目录下,以及webapps目录下
httpd.conf文件未做改动,只在最后加了一句include mod_jk.conf
mod_jk.conf的内容如下:

LoadModule jk_module modules/mod_jk.so
JkWorkersFile "conf/workers.properties"
JkLogFile "logs\mod_jk.log"
JkLogLevel info
JkMount /servlet/* ajp13
JkMount /* ajp13
JkMount /*.do ajp13
JkRequestLogFormat "%w %v %t"

NameVirtualHost *:80
NameVirtualHost *:801
<VirtualHost *:80>
DocumentRoot "C:/Java/Tomcat 6.0/webapps/ROOT"
DirectoryIndex index.html index.htm index.jsp
</VirtualHost>
<VirtualHost *:801>
DocumentRoot "C:/Java/Tomcat 6.0/webapps"
DirectoryIndex index.html index.htm index.jsp
</VirtualHost>
<Directory "C:/Java/Tomcat 6.0/webapps">
AllowOverride None
Options None
Order deny,allow
Allow from all
</Directory>
<Directory "C:\Java\Tomcat 6.0\webapps\ROOT">
AllowOverride None
Options None
Order deny,allow
Allow from all
</Directory>
-------------------------------------------------------
workers.properties文件内容如下:

worker.list=ajp13
worker.ajp13.port=8009
worker.ajp13.host=localhost
worker.ajp13.type=ajp13
worker.ajp13.lbfactor=1
--------------------------------------------------------
tomcat的server.xml未做修改

请各位指点迷津......多谢
...全文
654 11 打赏 收藏 举报
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ZiMinqun 2010-11-23
我也碰到同样的问题,现在不知道如何是好?因为代码不能修改,项目已经在线运行,我是要配一个和production一样的QA环境。所以只能修改web server。
  • 打赏
  • 举报
回复
JSPGen 2010-06-11
WATMServer 用这个安装 也不行?
  • 打赏
  • 举报
回复
JSPGen 2010-06-09
建议使用 WATMServer 一键安装
  • 打赏
  • 举报
回复
linsn007 2010-06-09
有谁能帮忙一下么....
  • 打赏
  • 举报
回复
linsn007 2010-06-09
继续等高手出现...
  • 打赏
  • 举报
回复
linsn007 2010-06-08
[Quote=引用 5 楼 dr_lou 的回复:]
引用 4 楼 dr_lou 的回复:
不要apache 直接放jsp下是源码么?


直接放tomcat下是源码么?
[/Quote]


不要APACHE直接放TOMCAT下一切正常
  • 打赏
  • 举报
回复
dr_lou 2010-06-08
[Quote=引用 4 楼 dr_lou 的回复:]
不要apache 直接放jsp下是源码么?
[/Quote]

直接放tomcat下是源码么?
  • 打赏
  • 举报
回复
dr_lou 2010-06-08
不要apache 直接放jsp下是源码么?
  • 打赏
  • 举报
回复
水中影子 2010-06-08
友情帮顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
javagxc 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
zihuzihuzihu 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2010-06-08 07:11
社区公告
暂无公告