求高手。。关于vb.net 2005和水晶报表

光脚快乐 2010-06-08 08:57:10
vb 2005 中编写windows应用程序,如何捕获水晶报表打印按钮事件啊??或者打印事件,就是看预览的报表有没有打印??
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhtlyd110 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
过来jf走人
luwar0512 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把CrystalReportViewer1.showprintbutton=false把打印按钮隐藏起来
然后加上自己的BUTTON 来打印
这样你就可以写进任何代码来监控打印了
光脚快乐 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sgl12 的回复:]
这里有个教程,看下能不能用上!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_57c8bb310100gp94.html
[/Quote]
对我这个没用哦。。不过还是谢谢了。。
没人做过么。。高手快来啊。。
SGL12 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个教程,看下能不能用上!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_57c8bb310100gp94.html
光脚快乐 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么。。还有补充一下,看到别人的有下面的vb代码,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
'捕获打印事件
Private Sub CRViewer91_PrintButtonClicked(UseDefault As Boolean)
'不使用默认设置
UseDefault = False
'进行打印机设置
objCRReport.PrinterSetup Me.hWnd
'直接打印
objCRReport.PrintOutEx False
End Sub
说明:此种情况下如果设置打印机时选择了取消,那么仍然会打印.
所以最好

objCRReport.PrintOutEx True
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但是貌似vb 2005里CRViewer 根本没有PrintButtonClicked这个事件啊。。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧