请问smarty怎么给js(jquery jqplot)变量赋值呢?

ff_yx 2010-06-08 10:25:48
alert就有结果,赋值就不成功

请问这是怎么回事?我试了试把smarty的边界符更改了一下,问题依旧。


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
alert({$record});
$.jqplot('chart', {$record}
);
})
</script>
...全文
288 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyyyp 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
$.jqplot('chart', [record]
);
record:要是一个二维数组,你试一下,应该可以的
Gary-chen 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你先用 Javascript 定义一个数组替代 $record!,确定问题所在!
可能数组处理错误,phps数组比较另类
ff_yx 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是我给js数组赋值的方式不对,这样写就对了
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
alert({$record});
$.jqplot('chart', [ 在这里把数组元素循环出来 ]
);
})
</script>
babsi 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来了,就顶顶
ff_yx 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$record 是一个二维数组,jqplot 第二个参数 也是一个数组,我试了下'{$record}' 还是提示那个问题,alert返回的内容是个array,但是还是不能绘图,错误提示还是那个。
Dleno 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
alert('{$record}');
$.jqplot('chart', '{$record}'
);
piaolankeke 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
0是什么东东啊?
{$record}的内容是什么啊?
ff_yx 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ie的错误提示是:0.constructor 为空或不是对象

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧