高难度问题求解,在线等候,麻烦高手赐教啦

xuxubaby 2010-06-08 11:07:29
现在我要写一个程序,把跟我们公司互换友情链接的所有网址进行循环判断,看看我们公司的网址在他们的网站上是否存在。这个怎么搞呢,忘指教,谢谢啦~
...全文
54 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
symbol_bc 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你还不如用document.referrer呢,他们网站是有没有都没用,点了才是王道。
幻想多巴胺 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
马老虎 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用 webbrowser 浏览网页 ,然后找到链接
Dream_Hunter_ 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
response = request.GetResponse();
Stream stream = response.GetResponseStream();
看stream里有没有你们公司的网址
wuyq11 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
httpwebrequest抓取页面数据,判断是否包含网址
或正则获取网址

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧