sql2005数据库

starsky_hf 2010-06-08 11:24:51
请问以下问题是什么原因 该如何解决
===================================

无法访问数据库 model。 (ObjectExplorer)

------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.DatabaseNavigableItem.GetChildren()
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.ExplorerHierarchyNode.BuildChildren()

...全文
217 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaod1986 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有授权吧!!!
dawugui 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你用机器名+实例名去访问数据库.或是IP+实例名.
GOODlivelife 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种可能就是没有给当前连接用户打开权限
GOODlivelife 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhidao.baidu.com/question/149281598.html?push=ql

在这看到的,不知道跟楼主的是不是一样的问题
GOODlivelife 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最左边,点选要恢复的文件->点上勾->"选项"->"覆盖现有数据库",点确定.

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧