android 开发wenservice问题(java.rmi.RemoteException cannot be resolved)

hgf1982 2010-06-09 08:25:57
package com.illa.adrdp.one;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

import org.apache.axis.client.Call;
import org.apache.axis.client.Service;
import org.apache.http.NameValuePair;
import org.apache.http.client.methods.HttpPost;
import org.apache.http.message.BasicNameValuePair;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;


public class AdrdpOneSix extends Activity {
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);

TextView tx = new TextView(this) ;
String endPoint = "http://localhost:8888/test/services/SayHello" ;
Service service = new Service() ;

Call call = (Call)service.createCall() ;
call.setTargetEndpointAddress(new java.net.URL(endPoint)) ;
call.setOperationName("getName") ;
String str = null ;
try {
str = (String)call.invoke(new Object[]{"高建华"}) ;
}catch(Exception e) {
e.printStackTrace() ;
}
tx.setText(str) ;

setContentView(tx);

}
}

红色部分有problem,

- The method invoke(Object[]) from the type Call refers to the missing type RemoteException
- The type java.rmi.RemoteException cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

新学android 这样的问题是为什么呢
...全文
894 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuaiqilai 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照四楼的做了,运行的时候遇到了这个问题




怎么破??
zhuaiqilai 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
android中正确导入第三方jar包: 右键工程, Build path, java build path,选择libraries 在右边的按钮中点击“Add Library” 选择“User library”,点击“下一步” 点击“User librarys”按钮 在出现的界面中点击“New..”按钮 在弹出的界面中随便起一个名字,点击“确定” 点击“Add jars”按钮选择第三方jar包,点击“确定”完成操作。 这样的话该jar包会被一起打包到apk中,问题也就解决了! 四楼是正确的,我也遇到了楼主一样的问题,按照四楼的方法解决了。
ShengKun 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
狗屁、都没解决
kx29126390 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
org.apache.axis 这个包是干什么的
cloudmake 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题呀,哪位高手指点一下
雙魚淚 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
4L正解。。。
lemmme7 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没,我也遇到这个问题了,但如果不是Android工程就编译通过,如果解决了,请分享一下
zhyang18 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
android中正确导入第三方jar包:
右键工程,
Build path,
java build path,选择libraries
在右边的按钮中点击“Add Library”
选择“User library”,点击“下一步”
点击“User librarys”按钮
在出现的界面中点击“New..”按钮
在弹出的界面中随便起一个名字,点击“确定”
     点击“Add jars”按钮选择第三方jar包,点击“确定”完成操作。
这样的话该jar包会被一起打包到apk中,问题也就解决了!
hgf1982 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我把JRE System Library导入后没有编译错误了,可是在Android虚拟机运行时会提示AndroidRuntime 错误,找不到org.apache.axis.client.Service这个class.

我觉得可能没把org.apache.axis.client这个包一起打包到apk中,
但是怎么才能把第三方的jar打包进android 中呢?
shaoyang20100609 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习ANDROID,共同学习啊
owen_008 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给楼主顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧