批处理?

jwdream2008 2010-06-09 11:24:25
各位大侠:
我想写一个批处理(batch)文件,来定时把一个数据库中的几个表数据拷贝到另一个数据库中,并且可以设定批处理文件执行的时间,和频率!如何实现?提供帮助者有分!
...全文
119 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
就是just4 2010-06-10
要么直接用sql的agent服务中的计划任务,

否则直接写sql代码,用osql/isql执行,用操作系统自带的计划任务at/schtasks/tasks来执行也可以,
回复
数据库里面有个定时作业
回复
jwdream2008 2010-06-09
顶啊!兄弟们!
回复
htl258_Tony 2010-06-09
回复
gdchzgj 2010-06-09
我也想知道,高手说下吧
回复
feilniu 2010-06-09
两个库如果在一个服务器实例,直接用SQLServer代理调用存储过程就可以了。

跨服务器实例的话,bcp和SSIS都可以。
回复
csw200201 2010-06-09
Easiest method:

(1) create linked server on the source server against the destination server
(2) write your stored to do batch processing (such as insert into destinationserver.dbo.destinationtable select * from sourcetables)
(3) schedule the stored proc to run periodically using SQL Server Agent
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-06-09 11:24
社区公告
暂无公告