求助!c#通过模板生成Word报告出错:被呼叫方拒绝接受呼叫

mzy939216 2010-06-09 11:34:51
添加引用Microsoft.Office.Interop.Word.dll 版本11.0.0.0
//插入表格,bookmark书签
public Word.Table InsertTable(string bookmark, int rows, int columns, float width)
{
object miss = System.Reflection.Missing.Value;
object oStart = bookmark;
Word.Range range = wordDoc.Bookmarks.get_Item(ref oStart).Range;//表格插入位置
Word.Table newTable = wordDoc.Tables.Add(range, rows, columns, ref miss, ref miss);
//设置表的格式
newTable.Borders.Enable = 1; //允许有边框,默认没有边框(为0时报错,1为实线边框,2、3为虚线边框,以后的数字没试过)
newTable.Borders.OutsideLineWidth = Word.WdLineWidth.wdLineWidth050pt;//边框宽度
if (width != 0)
{
newTable.PreferredWidth = width;//表格宽度
}
newTable.AllowPageBreaks = false;
return newTable;
}


运行到下面一步就出错了
Word.Range range = wordDoc.Bookmarks.get_Item(ref oStart).Range;//表格插入位置
程序前面调用多次此方法没有问题,为何会出现这种状况
另外:在自己电脑上安装Word2003时候没有问题,改成2007时出现这个问题
但是在其他电脑上即使安装了Word2003也会出现问题
...全文
224 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
行者_ 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道LZ解决这个问题 了么?
遇到同样问题,求解答
mzy939216 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个正好相反,我的电脑上没有问题,到客户机上就出现这种问题了,纠结中
iwxiaot 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一项目也有这问题,不过很少出现,重启一下就好了,客户那边倒没出现过
mzy939216 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上的多种方法感觉很多试过都不顶用
什么运行太快需要线程休眠
权限问题
都试过,不理想
mzy939216 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
江湖救急啊,这周五项目要验收却出了这么一个状况!自己先顶
mzy939216 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,没人来,自己顶!!求高人
mzy939216 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我在解决方案资源管理器中添加引用“Microsoft Word 11.0 Object Library”,只是在应用中添加了“Word”,如果我想在应用中添加“Microsoft.Office.Interop.Word.dll”要引用什么呢?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧