我只想画个框

天神镜心 2010-06-09 02:05:24
功能:
就像IE8 中的 "开发人员工具" , Chrome中的 "开发人员工具" , FireFox中的 "FireBug"类似.

1.实现鼠标在Html页面上移动,就自动的在所在的元素上画上一个边框(或是实现阴影-Chrome中为阴影).

2.在选中上面元素后,下面的Dom节点跟着选中.


我是用.NET中的Webbrowser控件做为浏览器的.

朋友给点思路....
...全文
499 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天神镜心 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 lovecooldog 的回复:]

楼主这个问题现在解决没?我有同样的问题!╮(╯▽╰)╭
急救啊!
[/Quote]
没有答案
lovecooldog 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题现在解决没?我有同样的问题!╮(╯▽╰)╭
急救啊!
天神镜心 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 fuchuanblue 的回复:]

不知道楼主研究的怎样了 我也遇到这个问题了 不知道如何下手
[/Quote]

我现在搞C,Java,C#的WM开发了,这个问题没有得到解决。
fuchuanblue 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主研究的怎样了 我也遇到这个问题了 不知道如何下手
天神镜心 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
天神镜心 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
guohelv0519 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的 HTML 页面中写上 JavaScript,当然,如果要阴影的话,则需要调用滤镜了。但滤镜只有 IE 才会支持。
天神镜心 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶

先用JS来实现画框?这样不会改变原代码吗
天神镜心 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 guohelv0519 的回复:]

在你的 HTML 页面中写上 JavaScript,当然,如果要阴影的话,则需要调用滤镜了。但滤镜只有 IE 才会支持。
[/Quote]

您能提供一下 在HTML中嵌入JS的思路吗?因为是在WebBrowser里面做开发,所以,肯定是IE内核了.
天神镜心 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
继续人工置顶
上海程序员3 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首页要在网页加载完后,在里面插一段javascript代码,这段代码来处理选中了那个元素,至于元素的宽高,位置,用js都能直接取到的,然后出来的框也可以用 js实现,这个比c#实现要方便很多,js只要弄个div加边框就能实现了。

可是断点我就完全不知道怎么搞了,你慢慢研究吧。
醒子宇 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好想法
天神镜心 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

继续人工置顶
ddccqq123 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复

帮顶
天神镜心 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

人工置顶
ddccqq123 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正好这方面我也不会,大家一起嘛~~[Quote=引用 37 楼 sinfiasong 的回复:]
引用 36 楼 ddccqq123 的回复:

帮顶,同求~~

你求同


表求我

求合体 找别人
[/Quote]
天神镜心 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 ddccqq123 的回复:]

帮顶,同求~~
[/Quote]
你求同


表求我

求合体 找别人
ddccqq123 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,同求~~
天神镜心 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
天神镜心 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 koozenshin 的回复:]

也在用IEdeveloper tool中,學習~
[/Quote]

请问一下,楼上是在使用还是也是在想研究一下如何实现啊
加载更多回复(33)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧