Flex求助,按钮的label属性,界面上出现 NULL,文本显示不全

lanqibo 2010-06-09 02:11:54

<mx:Button x="91" styleName="Button2" buttonMode="true" click="{BrefBnt_Click(event)}" y="9" label="介 绍" paddingLeft="0" paddingRight="0" id="Intro_btn" fontSize="12" width="50" height="28" fontWeight="normal"/>



.Button2{
down-skin:Embed(source="../image/btnbg2_3.png");
over-skin:Embed(source="../image/btnbg2_2.png");
up-skin:Embed(source="../image/btnbg2.png");
font-family:"宋体";
font-size:8;
color:#006699;
text-roll-over-color:#ffffff;
text-selected-color:#006699;
}


如上,label="介 绍"

但是最终显示的效果为“介NULL”
...全文
414 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bblue000 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是怎么解决的阿
lanqibo 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
之前的编译参数为:-locale

显示为:学 null

现在将编译参数改为:-locale en_US

显示为:学 ...

我用的是Flash builder 4

lanqibo 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了。是UI设计导致的问题。

我一直找程序和编译器的问题,看来是走弯路了。

还是谢谢大家了。~

人人有分~
清风水岸 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
显示正不正常?
fw176170847 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
换成别的字试试看
xuetao121 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里试验没问题。你试试换文字,或者英文试试。或者空格有错?不能啊,奇怪了
或者你那边不支持font-family:"宋体";
你解决后希望回来解释下问题所在。
lanqibo 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
英文和去空格测试过的,也是没用的~

网上有人说是编译时多语言参数的问题。

但是我不知道具体解决办法是什么。

求助~
zhushoudong 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
字体的样式换下看看 我也觉得是字体的问题 我把你的代码我测试好像没有错的
lanqibo 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉了还是不行啊
水中影子 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题
font-family:"宋体";

使用默认字体,注释上面试试

yc2503yc 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我把你这代码贴过去没有你说的那样显示 null

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧