我的后台登陆页面问题

简购 2010-06-09 04:51:30
我的后台页面,要先登陆才能进入,如果是首次登陆直接想进入后台页面,就会提示请先登陆,并自动转入登陆页面,可是如果第一次登陆成功,再退出后,再想进后台,直接输入后台页面的地址,就能进入后台,这是个安全问题。改怎么改啊?
...全文
165 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ningxiaowei1988 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.clear();清除Session就可以了
snow60 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Session["userName"] = null
zkyEric 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错。有收获,10分!!
army369168520 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还要写,防止用户第一次登陆后 马上就后退
判断 如果用户刚登录就返回,则跳转到登录页面去
这样就防止用户后退了
Tanhualin 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 huangmin3956 的回复:]
丫的你问题出来了 结贴啊 还挂着
[/Quote]

up......
skyqingtian 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用session保存,判断session是否为空,如果为空,跳转到登陆页面,如果不为空,就取出session里面的值
army369168520 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台Page_load里写这代码就可以了
if(session["userName"]==null||session["Pwd"]==null)
{
Response.write("<script>alert('请先登陆')</script>");
Response.Redirect("Default.aspx");
}
fxsy6669 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!
huangmin3956 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
丫的你问题出来了 结贴啊 还挂着
指间、魔法师 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
清空session。。


宇峰科技 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面加载时控制session和过期设置啊
wangxiaofeiwuqiao 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:
Session["Name"] = null;
Session.Clear(); //清除Session的内存
Session.Abandon(); //取消会话状态
kveces 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你不如这样试试 session["名称"]=null;
session.removeall();
试试
glume123 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
session.remove("userName");
一克代码 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单一个问题!

清楚session
简购 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session["userName"]=null;居然把问题解决了,结贴!
简购 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按照11楼的方法,出错提示“System.Web.SessionState.HttpSessionState”并不包含“clear”的定义
dyj1987411 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Session["userName"] = null
lirenniao 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.clear();
简购 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是后台页面代码:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Session["userName"] == null)
{
Response.Write("<script>alert('请您先登录!');location='manage_login.aspx'</script>");
}
}
加载更多回复(9)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧