MFC 如何调用调色板来改变编辑框中字体的颜色~~高手请指点下~~~

Feier08100234 2010-06-09 09:06:24
MFC 如何调用调色板来改变编辑框中字体的颜色~~高手请指点下~~~!!
创建了一个基于对话框的工程,想给编辑框中输入的文字利用调色板改变字体的颜色,那位高手帮忙解答下,不胜感激~!!
...全文
294 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lww886 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ly302 的回复:]
创建个性的对话框之MFC篇(转)

http://hi.baidu.com/xun1573/blog/item/b4adc4ef3516ea10fdfa3ce4.html
[/Quote]

这篇文章不错!!!
flyerwing 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
a343536 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来,学习 下
hfCoder 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Feier08100234 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ly302 的回复:]
创建个性的对话框之MFC篇(转)

http://hi.baidu.com/xun1573/blog/item/b4adc4ef3516ea10fdfa3ce4.html
[/Quote]

谢谢~!!
皇城龙三 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复


创建个性的对话框之MFC篇(转)

http://hi.baidu.com/xun1573/blog/item/b4adc4ef3516ea10fdfa3ce4.html
cnzdgs 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 feier08100234 的回复:]
我是初学者,能再说详细点吗?
[/Quote]
具体哪里不清楚?
相关函数用法查MSDN。
Feier08100234 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学者,能再说详细点吗?
cnzdgs 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框类中定义一个变量储存文字颜色值,响应WM_CTLCOLOR消息,调用pDC->SetTextColor设置颜色。
改变颜色时构造一个CColorDialog对象,执行DoModal,返回IDOK后用GetColor获取选定的颜色值,保存在变量里面,再用Invalidate刷新编辑框。
nokia_e72 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
OnEraseBkgnd(CDC* pDC) ;

OnCtlColor(CDC* pDC, CWnd* pWnd, UINT nCtlColor),CEditBox;
if ( nCtlColor == CTLCOLOR_STATIC )
{
pDC->SetBkMode(TRANSPARENT);
return (HBRUSH)GetStockObject(NULL_BRUSH);
}
if ( nCtlColor == CTLCOLOR_EDIT )
{
pDC->SetBkMode(TRANSPARENT);
return (HBRUSH)GetStockObject(NULL_BRUSH);
}
可以参考一下~~希望能有所帮助
-小蕾- 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,等待解答。。。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧