swfObject.embedSWF 求高手解决下下面的js问题 路径

mhc1314 2010-06-10 12:34:54
<div id="flash" >
</div>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var steam = swfobject.getQueryParamValue("vidio");//通过url获得要播放的flv文件名
steam = "Shop/UploadFiles/vidio/2010/" + steam;

var flashvars = { MM_ComponentVersion: "1", skinName: "Corona_Skin", streamName: steam, autoPlay: true, autoRewind: true, bgcolor: "#f0f0f0" };
var params = { menu: "true" ,allowFullScreen:"true"};
var attributes = {};
swfobject.embedSWF("FLVPlayer_Progressive.swf", "flash", "500", "281", "8,0,0,0", {}, flashvars, params, attributes);
</script>
这段代码用iis打开时正常演示,上传到服务器后运行,看不到效果
steam = "Shop/UploadFiles/vidio/2010/" + steam是这段路径有问题吗?这路径是一个flv文件的路径
FLVPlayer_Progressive.swf都是在根目录
通过 streamName在iis中演示时可以动态更改flv
...全文
880 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var s = new SWFObject("a.swf","mediaplayer","245","176","8");
s.addParam("allowfullscreen","true");
使用ResolveUrl实现路径
tackey86 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你都说了是上传到服务器上了。在IIS访问的路径是你本地的路径
把路径改成相对路径就可以了

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧