想要一个效果

bamnm555 2010-06-10 10:10:33



想要一个跟这个差不多的效果,因为这个效果没有下载了。
...全文
80 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passself 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是鼠标移上去的时候显示对应得图片,就可以了,再定位在名字的右侧显示
xk1126 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<style type="text/css">
table {
border:1 solid black;
}
</style>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function showClose() {
document.getElementById("adv1").style.display = "none";
}

function showOpen() {
document.getElementById("adv1").style.display = "block";
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<A href="" onmouseover="showOpen()" onmouseout="showClose()">House.Greqory</A>
<div id="adv1" style="position:absolute;display:none;top:10px;left:px;">
<table>
<tr>
<td rowspan="9"><img src=""></td>
<td>Address</td>
<td>253 Wieteres street prietnt,HN 08540</td>
</tr>
<tr>
<td>Family Role</td>
<td>Adult</td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td><A href="">house@example.org</A></td>
</tr>
<tr>
<td>Member Status</td>
<td>Member</td>
</tr>
<tr>
<td>Age</td>
<td>48</td>
</tr>
<tr>
<td>Gender</td>
<td>Male</td>
</tr>
<tr>
<td>Marilte stutar</td>
<td>single</td>
</tr>
<tr>
<td>Main/Hone</td>
<td>(555)5555-1234</td>
</tr>
<tr>
<td>cell</td>
<td>(555)5555-4321</td>
</tr>
</table>
</div>
</BODY>
</HTML>

浪尖赏花 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟CSDN帖子左侧的头像上的效果差不多,LZ可以扒下来
bamnm555 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有没有现成的。
xk1126 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你做个!~类似的!~
孟子E章 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就是onmoueover事件显示一个层吗?自己写不不难吧
hoojo 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就一个div,鼠标放上去显示,离开就隐藏起来
zyzy15 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
取坐标那里改一下

//取坐标
var x, y;
//alert(window.event)
if (window.event) {
x = event.clientX; //主要是这里由offset改为client
y= event.clientY; //主要是这里由offset改为client
}
//alert(x+"\n"+y);
adv1.style.top = y;
adv1.style.left = parseInt(x+50,10);
adv1.style.display = "block";

zyzy15 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

<style>
th,td {
height:25px;
font-size:12px;
font-family:Arial;
}
.db { border-collapse:collapse;}
.db tr{ background-color:expression('#F8F8F8,#EFEFEF'.split(',')[rowIndex%2]); }
</style>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var arr_title = ["Address","Family Role","Email","Member Status","Age","Gender","Marilte stutar","Main/Hone","cell","pic"];
var arr = new Array();
arr[0] = ["","","","","25","Female","","","","http://avatar.profile.csdn.net/0/9/3/2_bamnm555.jpg"];
arr[1] = ["253 Wieteres street prietnt,HN 08540","Adult","house@example.org","Member","48","Male","single","(555)5555-1234","(555)5555-4321","http://avatar.profile.csdn.net/5/8/8/2_xk1126.jpg"];
var lastIndx;
function showOpen(indx,event) {
var adv1 = document.getElementById("adv1");
if (indx != lastIndx) {
adv1.innerHTML = "";
var tab = document.createElement("table");
tab.style.margin = "5px";
for (var i=0; i<arr[indx].length-1; i++) {
var tr = tab.insertRow(-1);
if (i==0){ //pic
var td = tr.insertCell(-1);
td.rowSpan = "9";
td.align = "center";
td.width = "150px";
var img = document.createElement("img");
img.src = arr[indx][arr[indx].length-1];
td.appendChild(img);
}
var td = tr.insertCell(-1);
td.style.verticalAlign = "top";
td.style.height = "12px";
td.innerHTML = "<b>"+ arr_title[i] +"</b>";
var td = tr.insertCell(-1);
td.width = "200px";
td.style.height = "12px";
td.style.verticalAlign = "top";
if (i==2) { //email
td.innerHTML = "<a href='mailto:"+ arr[indx][i] +"'>"+ arr[indx][i] +"</a>";
}
else td.innerHTML = arr[indx][i];
}
adv1.appendChild(tab);
lastIndx = indx;
}
var x, y;
//alert(window.event)
if (window.event) {
x = event.offsetX;
y= event.offsetY;
}
//alert(x+"\n"+y);
adv1.style.top = parseInt(y+50,10);
adv1.style.left = parseInt(x+50,10);
adv1.style.display = "block";
}
function showClose() {
document.getElementById("adv1").style.display = "none";
}
//-->
</SCRIPT>

<TABLE class="db" width="300px">
<TR style="border-bottom:1px solid black;">
<TH style="border-bottom:1px solid black;">Name</TH>
<TH style="border-bottom:1px solid black;">Gender</TH>
<TH style="border-bottom:1px solid black;">Age</TH>
</TR>
<TR>
<TD><A href="" onmouseover="showOpen(0,event)" onmouseout="showClose()"><B>House.Devon</B></A></TD>
<TD>F</TD>
<TD>25</TD>
</TR>
<TR>
<TD><A href="" onmouseover="showOpen(1,event)" onmouseout="showClose()"><B>House.Greqory</B></A></TD>
<TD>M</TD>
<TD>48</TD>
</TR>
</TABLE>

<div id="adv1" style="background:white; border:2px solid #CCEEEE; position:absolute;display:none;">
</div>

【为什么前端都要学习Vue】 这几年Vue.js成为前端框架中最火的一个。越来越多的网站前端开始采用Vue.js开发。是开源世界华人的骄傲,作者是我国的尤雨溪大神。相对于其他前端框架,Vue 更容易上手!正因为它简单易学,很多前端开发工程师可以很快掌握并且应用到实际开发中。如果说你想用最短的时间来学习一个框架,快速上手项目,Vue是不二之选。 【学员收益】 1)大部分学员想要学习Vue,但是无奈缺少一个好老师,董老师将手把手带领你学习,让你彻底掌握Vue框架。 2)课程将会长期维护,内容更超值,本课程基于最新的版本进行讲解,并且老师会更新升级到3.0稳定版本。 3)学完该课程后不仅能学到Vue的设计和开发技能,还能培养市场思维、用户思维、设计思维,并能够利用掌握的技术开发Vue项目,获取额外的收益。 【课程收获】 1、从基础知识到项目实战,内容涵盖Vue各个层面的知识和技巧2、学习曲线平缓,前端新人也可以看得懂3、贴近企业项目,按照企业级代码标准和工程开发的流程进行讲解4、让你能够独立开发高颜值的项目 5、项目涉及14大功能组件,从基础组件到业务组件,一站式全掌握 【项目效果】 本课程打造的是高颜值的美团外卖项目。不仅界面美观,而且涉及到了众多页面。多说无益,请大家扫码查看课程效果

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧