简单的问题,好几天没解决????

chjx1982 2010-06-10 10:26:43
我用ACCESS2003做开发,我查询时间的时候,无缘无故多了个零,本来是2010-5-10 10:23:25 的,缺变成了2010-5-10 10:23:25.0 ,不知道为什么,我打开数据库看却是正常的,但是查出来就不正常了,百度了也没发现别人有这个问题,怎么就我有呢????我插入时间的时候用的是##,查询语句就是SELECT * ,难道哪错了????

insql = "insert into ProductWei(ExpressNoIn,CompanyName,UserTelephone,ProductName,ProductRemark,Ptype,DeleteFlag,InStoreTime) values('"
+model.getValueAt(0,1)+"','"+model.getValueAt(0,3)+"','"+model.getValueAt(0,4)+"','"+
model.getValueAt(0,5)+"','"+model.getValueAt(0,6)+"','"+model.getValueAt(0,7)+"','1',#"+
model.getValueAt(0,8)+"#)";
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chjx1982 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 youanyyou 的回复:]
这跟数据库里面的数据没关系的 这很正常的

关键是查出来为了满足位数还是什么的我以前也是这种问题

你再用SimpleDateFormat类格式化下查询出来的日期就行了
[/Quote]
原来是这样啊,呵呵,谢谢了
Java技术栈 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟数据库里面的数据没关系的 这很正常的

关键是查出来为了满足位数还是什么的我以前也是这种问题

你再用SimpleDateFormat类格式化下查询出来的日期就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
"#"在access数据库中默认是数字位,强制执行的,如果为空,它会默认显示一个0的

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧