前台 获取后台数据

claymore1114 2010-06-10 11:17:20
.cs后台 我有一个泛型类集合 List<user>, user是一个类,它里面有好多属性。

我想在前台用ajax获取,用js把数据添加到前台页面的一个table中,形成一个列表。

怎么js获取 后台的数据集合? js怎么操作获取到的这个集合?
求 各位帮忙
...全文
1114 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q107770540 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在后台为table绑定数据源
claymore1114 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
获取 数据 我怎么用js来操作啊 访问里面的属性等问题,又不能像后台一样直接点出来。
msnadair 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要么使用异步获取数据法,就是常说的AJAX.
MICROSFOT自带的UPDATEPANEL可以很好地解决你这个问题
claymore1114 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么 没有一个人 光顾啊 我晕
hualoveqi 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了!!~学习
markdandan 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去网上搜一下ajaxPro.dll这个可以实现交互~
KFCILIKEIT 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 顺便学习
APP开发王 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

友情帮顶下!顺便学习学习!
claymore1114 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
查考查考 不用json 还有其他方法没
Xiaoyuan245437 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用json 获取 后台数据`
hongdi 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接由后台组装成XML格式的字符串,然后发送到前台使用javascript进行解析
jol_boy 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 o123o567o 的回复:]
[AjaxPro.AjaxMethod]
public DataTable getData()
{
DataTable dt = new DataTable();
dt.Columns.Add("Num");
dt.Columns.Add("Name");
dt.Rows.Add("1", "a");
dt.Rows.Add("2", "b");
d……
[/Quote]
此种方式,是利用ajaxpro插件,不过的确很好用,可以直接把datatable抛到前台,js直接操作!
claymore1114 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有了 一些思路 下班前 结贴
claymore1114 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 feng871023 的回复:]

差不多是这个意思,aspx的控件,最终都会编译成html可识别的标签,所以异步调用其实说白了就是调用html/xml...,剩下的只是数据的转换而已,所以你完全可以将用户的信息输出在目标页面。有ajax获取该页内容,至于分页什么的就是后台的事了。

http://download.csdn.net/source/2443034

可以看一下,可能对你有帮助吧。刚学jQuery的时候写的一……
[/Quote]
去下载 看看
claymore1114 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 antony1029 的回复:]

UP!!!
把list 序列号成json 前台接受这个json数据。
[/Quote]
虽然 使用起来比较方便,好像容易出问题
A无殇A 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多是这个意思,aspx的控件,最终都会编译成html可识别的标签,所以异步调用其实说白了就是调用html/xml...,剩下的只是数据的转换而已,所以你完全可以将用户的信息输出在目标页面。有ajax获取该页内容,至于分页什么的就是后台的事了。

http://download.csdn.net/source/2443034

可以看一下,可能对你有帮助吧。刚学jQuery的时候写的一个搜索功能
antony1029 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!!
把list 序列号成json 前台接受这个json数据。
加载更多回复(23)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧