[SSH]SSH_Demo配置的诡异问题

tiger8862 2010-06-10 11:25:53
一直没有把三个结合起来用过,今天小试了一下,结果问题多多。

就一个删除记录的操作,却出现很奇怪的问题。启动容器,打开页面,删除任意记录,没问题,跳转正常,接着再删除任意一条,于是IE的进度条就一点点的前进,很慢,程序似乎卡住了,除非重启服务器。不知道是不是配置的问题,大家帮看下:

页面代码:

<a href='<%=path() %>/ssh.do?action=deleteById&id=<bean:write name="rd" property="id" />'>删除</a>


Action:

public ActionForward deleteById(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {



sshService.delelteById(Integer.parseInt(request.getParameter("id")));
return mapping.findForward("toIndex");
}



Struts-config.xml

<action path="/ssh"
type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy"
name="sshForm" parameter="action">
<forward name="toList" path="/main.jsp"></forward>
<forward name="toIndex" path="/index.jsp"></forward>
</action>



DAO:

public class SshDaoImpl extends HibernateDaoSupport implements ISshDao {



public void deleteById(String sql, int id) {
this.getSession().beginTransaction();
Query query = this.getSession().createQuery(sql);
query.setInteger(0, id);
query.executeUpdate();
this.getSession().beginTransaction().commit();
this.getSession().close();
}


}



Spring 配置文件:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd">




<bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
<property name="driverClassName"
value="com.mysql.jdbc.Driver">
</property>
<property name="url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/blog"></property>
<property name="username" value="root"></property>
<property name="password" value="snje"></property>
</bean>
<bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource">
<ref bean="dataSource" />
</property>
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">
org.hibernate.dialect.MySQLDialect
</prop>
</props>
</property>
<property name="mappingResources">
<list>
<value>com/ssh/pojo/Posts.hbm.xml</value>
</list>
</property>
</bean>


<bean id="sshDAO" class="com.ssh.dao.impl.SshDaoImpl" scope="singleton">
<property name="sessionFactory">
<ref bean="sessionFactory" />
</property>
</bean>


<bean id="sshService" class="com.ssh.service.impl.SshServiceImpl" scope="singleton">
<property name="sshDAO">
<ref bean="sshDAO" />
</property>
</bean>


<bean name="/ssh" class="com.ssh.action.SshAction" scope="prototype">
<property name="sshService">
<ref bean="sshService" />
</property>
</bean>


</beans>



我单步跟了一下,第二次删除的时候,关于删除它同样调用了后面的方法。

sshService.delelteById(Integer.parseInt(request.getParameter("id"))); <-------单步到这没问题
return mapping.forward(); 这里它就没有走这一步
...全文
84 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiger8862 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 youanyyou 的回复:]
看不出哪有问题 。。出了什么异常 贴出来看看就知道了
[/Quote]

谢谢youanyyou

倒不是有异常,什么异常信息都没有显示
首次运行,执行删除这个动作是没有问题的,从调用到跳转都是正确的. 如果再来删除一条记录的话,问题就来了, 我单步跟了一下, 从请求到调用都是正常的,数据也删除了,我查看了数据库的

sshService.delelteById(Integer.parseInt(request.getParameter("id")));<--这一步完成了,要到下一步跳转的时候, 我就单步就跟丢了
return mapping.findForward("toIndex"); <---没有到这里

浏览器的状态就是像打开一个很难打开的网面的那种状态, 过很久后会显示无法打开, 只有重启服务器才行,每次只能进行一次操作. 开始配置的时候好像包有冲突, 后来配置好了. 应该和这个没有关系吧.
Java技术栈 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出哪有问题 。。出了什么异常 贴出来看看就知道了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧