静态非托管引用DLL 卸载 删除

chyenc 2010-06-10 11:39:59
谁解决过这样的错误
网站 使用一个DLL文件
这个文件静态非托管引用
我直接在内存中把这个文件卸载
可以删除这个文件
我在打开网站就显示
尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。

只有释放应用程序池 在成
谁知道怎么解决
...全文
125 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
地下室小红叔 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考楼上
宝_爸 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的网站还在用那个dll,删除后,应该会有问题吧。

我觉得lz还是应该再描述一下问题的前因后果。
gomoku 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不要“我直接在内存中把这个文件卸载”。
捷哥1999 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载?
你的程序在使用,当然有问题了。你的程序首先要释放引用,才能删除呀。
xingyuebuyu 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
APP开发王 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

友情帮顶下!顺便学习学习!
chyenc 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 网站需要引用一个
[DllImport("MyChy.dll"]
private static extern int MyRun(IntPtr O0O);

这个DLL文件
我想在不重启的情况下 替换这个MyChy.dll文件 但是不成
这个已经加载到IIs里 不能删除 删除就需要重启IIS才成
可是我需要常常替换这个文件
我现在使用C#可以在内存中卸载到这个文件,可以删除了 但是
打开网站显示
尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
只有释放应用程序池 才能再次浏览这个网站

现在在本地测试没有问题,要是上传到服务器就比较麻烦,托管不能随便重启IIS
谁有好的解决办法
可以随时更新非托管引用的DLL DLL为C++编写

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧