oracle的windows版本和linux版本有什么区别呢?

nxd395239299 2010-06-10 02:10:47
oracle的windows版本和linux版本有什么区别呢?

我用同样的PC机分别装了linux系统和windows系统,在两台机器上又分别装了oracle的相应系统的版本,都是oracle9i.
之后在两个PC机的数据库上又创建了相同的表,插入了相同的数据.
当在两个数据库中查询该表中的数据时,我发现效率相差很多,查询速度能差十倍至多.


请各位大侠不吝赐教!

小弟感谢之极.
...全文
613 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nxd395239299 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位知道的好心大侠,帮忙解释一下.
zzyzgydotnet 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。顶
nxd395239299 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

能不能说说大家的理由!
gslrq 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不是配置问题,在WIN下运行ORACLE就没有优势
iihero 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 nxd395239299 的回复:]
oracle的windows版本和linux版本有什么区别呢?

我用同样的PC机分别装了linux系统和windows系统,在两台机器上又分别装了oracle的相应系统的版本,都是oracle9i.
之后在两个PC机的数据库上又创建了相同的表,插入了相同的数据.
当在两个数据库中查询该表中的数据时,我发现效率相差很多,查询速度能差十倍至多.


请各位大侠不吝赐教!

小弟感谢……
[/Quote]
配置的问题。
gslrq 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是在LINUX或UNIX中效率高了!
Dave 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

oracle的windows版本和linux版本有什么区别呢?
-- 没有区别,只是平台不一样

装的双系统? 查询速度慢,可能是参数没有配置好.


------------------------------------------------------------------------------
Blog: http://blog.csdn.net/tianlesoftware
网上资源: http://tianlesoftware.download.csdn.net
相关视频:http://blog.csdn.net/tianlesoftware/archive/2009/11/27/4886500.aspx
DBA1 群:62697716(满); DBA2 群:62697977
ngx20080110 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,关注

3,490

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧