救急救急救急

小菲1215 2010-06-10 02:35:25
我在网页中有一个登陆按钮
function loincar()
{
sendParam = "http://" + ipGoto + "/login.aspx?";
sendParam += "UserName=" + CIN_User_Oid.GetText() + "&";
sendParam += "Password=" + CIN_User_Pass.GetText() + "&";
sendParam += "RetUrlPath="+RetUrlPath+"&";
sendParam += "ScreenWidth=" + screen.availWidth;
sendParam = encodeURI(sendParam);
//top.location.href = sendParam;
top.location.replace(sendParam);
// doload();我在这儿加了后,登陆老是有问题,如果第一次密码不对会正确报错,第二次如果密码正确能够正确登陆时也会提示密码错误,请问我要在哪儿改进一下啊
}
服务器返回的是地址栏栏?ErrMsg=4
function doload()
{
ErrType = location.search.substring(8);
if (ErrType != "") {
switch (parseInt(ErrType, 10)) {
case 0:
alert("发生一个XML异常!");
break;
case 1:
alert("发生一个普通异常!");
break;
case 4:
alert("用户名不正确!");
usrdata.$UserName.focus();
break;
case 5:
alert("密码不正确!");
break;

}
}

}
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
APP开发王 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

友情帮顶下!顺便学习学习!
辰爸 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次登陆不正确已经给ErrType赋值了,之后需要将ErrType初始化下,在每个case后添加ErrType=""
ruolins 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没时间看,帮你顶
小菲1215 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是在另外的地方,不是我写的,我只能发送一个连接过去
宇峰科技 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
累了,也要顶起来。。。
sosvsos_360mm 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这有个例子你看看:
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;
//gxjzy

/// <summary>
/// stockClass 的摘要说明
/// </summary>
public class stockClass//类
{
public stockClass()
{
//
// TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
}
}

//主程序
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

public partial class login : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
Random validateN = new Random();
this.Label1.Text = validateN.Next(9).ToString() + validateN.Next(9).ToString() + validateN.Next(9).ToString() + validateN.Next(9).ToString();
}
}
protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
string username = Request["username"];
string userpwd = Request["userpwd"];
stockClass sc=new stockClass();
if (sc.validate(username))
{
Response.Write("<script>alert('用户名中不能含有非法字符');history.back()</script>");
return;
}
if(sc.validate(userpwd))
{
Response.Write("<script>alert('密码中不能含有非法字符');history.back()</script>");
return;
}
if (this.ValidateNumber.Text != this.Label1.Text)
{
Response.Write("<script>alert('验证码错误');history.back()</script>");
return;
}

SqlConnection strcon = new SqlConnection("Data Source=WWW-05D71DD2B9B;Initial Catalog=db_Sell;Integrated Security=True");
// SqlConnection strcon = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["strcon"]);
strcon.Open();
SqlCommand scd = new SqlCommand("select username,userpwd from usertable where username='" + username + "' and userpwd='" + userpwd + "'", strcon);

// SqlCommand scd = new SqlCommand("select count(*) as ff from usertable where username='" + username + "' and userpwd='" + userpwd + "'", strcon);
// int count = Convert.ToInt32(scd.ExecuteScalar());

SqlDataReader sdr = null;//数据读取器
sdr = scd.ExecuteReader();


//if (count > 0)
//{
// Session["username"] = username;
// Response.Redirect("default.aspx");
//}
//else
//{
// Response.Write("<script>alert('用户名或者密码错误,请重新输入!');history.back()</script>");
// return;
//}

if (sdr.Read())
{
Session["username"] = username;
Response.Redirect("default.aspx");
}
else
{
Response.Write("<script>alert('用户名或者密码错误,请重新输入!');history.back()</script>");
return;
}
}
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧