求助:Runtime.getRuntime().exec

ytmfdx 2010-06-10 02:46:53

cmdScript="mySH.sh" ;

cmdBackup=root+"myProject/sand/script/"+ cmdScript + " backup";

Process pro = Runtime.getRuntime().exec(cmdBackup);

以上代码什么意思,有什么功能? 是在调用mySH.sh 下的"backup" 吗?

本人对linus脚本一窍不通, 最后一条语句也不明白,恳请高人指点!
...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ytmfdx 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 loocao 的回复:]
在单独的进程中执行指定的字符串命令。
API http://doc.java.sun.com/DocWeb/api/java.lang.Runtime
[/Quote]

感谢大虾的链接!!!
closewbq 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在单独的进程中执行指定的字符串(cmdBackup)命令。
loocao 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了,就是调用本地可运行程序.
loocao 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在单独的进程中执行指定的字符串命令。
API http://doc.java.sun.com/DocWeb/api/java.lang.Runtime
ytmfdx 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请进啊!虚心求教啊!
ytmfdx 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ytmfdx 的回复:]
cmdScript="mySH.sh" ;

cmdBackup=root+"myProject/sand/script/"+ cmdScript + " backup";

Process pro = Runtime.getRuntime().exec(cmdBackup);

以上代码什么意思,有什么功能? 是在调用mySH.sh 下的"backup" 吗?

本人对lin……
[/Quote]

"备份mySH.sh这个文件" 虽然我不懂,但是绝对不是像你说的,备份mySH.sh这个文件。
mySH.sh里有个case 是"backup", 应该是执行这个case里的命令。
我想知道Process pro = Runtime.getRuntime().exec(cmdBackup);这条命令以完整含义,最好能详细一点,谁要是能解释好这条命令,60分全给他了!
Java技术栈 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的说就是调用CMD 运行命令执行备份mySH.sh这个文件

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧