XTP中DialogSample示例菜单的显示

GS_Neo 2010-06-10 03:43:57
我按XTP示例DialogSample做一个对话框菜单的显示,代码跟DialogSample的一模一样了,为什么菜单就是不显示,有碰到过这样的情况吗?
...全文
138 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
GS_Neo 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
?界面库高手帮忙看看吧
GS_Neo 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,CXTResize中的SetResize()后两个参数主要设置的是控件上下左右缩放的比例。。。
附加个问题,还是DialogSample示例,示例中将对话框本身的大小作为缩放的最小值,但我模仿的对话框缩放到了无限小,请问该如何设置才能达到DialogSample示例的效果。。。
GS_Neo 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题搞定了,没有添加示例里面封装的那个函数,名字记不太清了,反正就是设置control bar位置的。。。。。另外追加一个问题,CXTResize中的SetResize函数具体用法,我看了代码中定义的那几个宏都是Point(0,1)、Point(1,0)等,看不明白具体代表什么,帮忙解释一下,谢谢啦。。。
sevencat 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
资源是不是也一模一样?

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧