jsf如何实现页面加载事件

murphy1314 2010-06-10 04:02:51
记得在做asp.net的时候 有个pageload()事件,可以在页面加载的时候做页面的初始化操作,比如获取地址栏参数等。
但是在jsf里就不知道该在哪里实现页面初始化了。
小弟刚学java不久,还请赐教。
...全文
317 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
max_ya 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax吧,a4j不错
murphy1314 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难到没有好一点的解决方案吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
偶使用的是<f:subview>标签。
dr_lou 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最丑陋的一种。
把java代码写在页面上,也能加载就执行。
jovinmavis 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 murphy1314 的回复:]

楼上的是JavaScript吧 我是要页面加载的时候执行后台代码
[/Quote]

用ajax或dwr也行
Java技术栈 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 murphy1314 的回复:]
楼上的是JavaScript吧 我是要页面加载的时候执行后台代码
[/Quote]

一样可以执行后台代码啊 让JS跳转到一个后台路径。。比如../../xx.action或servlet也行啊
murphy1314 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是JavaScript吧 我是要页面加载的时候执行后台代码
Java技术栈 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
window.load=function(){
初始化代码写在这里面
}
</script>

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧