请教,如何在加载的时候在body里写上一段HTML代码

copico 2010-06-10 04:23:15
请问大家
如何在页面加载的时候就在 body里写一代HTML代码 <img></img>
因为项目很多页面,每个页面都要加载一下,所以有没有办法在CS代码里实现,不用更新太多的页面
我在Page_Load里写的时候 看页面源码发现都写在了外面 即不在head也不在body里
因为每个页面都加载了相同的JS
所以我写在JS里的时候效果也不行,一是没起到作用,二,JS有出错提示。
...全文
217 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
copico 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想到一个办法
因为每个页面的Page_Load里都会加载一个共用的函数
所以我准备把代码写在这个函数里,让他在页面加载的时候在body里写东西

函数里写
string strHtml = @"document.body.appendChild(document.body.createElement('<img src='http://aaa.aspx' border=0 width=0 height=0>'))";
page.Response.Write(strHtml);

正在测试
丰云 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说要用到服务器控件咯,
我不喜欢用服务器控件,
不懂。。。。
copico 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
目前JS全部都加载在head里
copico 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想修改任何 html页面,更新HTML页面的工作非常麻烦
我只想修改 CS代码来实现,有何高招?
丰云 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是别人在用这个号发帖吧。。。。。
zhangguofang1129 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa.js:
document.write("<img></img>");

<script src="aaa.js"/>放在你body内需要放的地方
丰云 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onload = function() {
......
}
sprc_lcl 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa.js:
document.write("<img></img>");

<script src="aaa.js"/>放在你body内需要放的地方
symbol_bc 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是两个红星的问题吗?还是我看错了...........................
too1998 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JS写成单独的文件放一边引用即可```

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧