请各位老师指导

weisen9528 2010-06-10 05:12:07
本人新手自己学JAVA 目标是蹦向J2EE 方向的;
已经把马士兵的(JAVA基础 第一章 到 第十章 GUI ) 都看完了,也能写了点小程序
他讲的设计模式 也看完了 ;
当想学习下一个知识 却不知道看什么好,很迷茫;

请求老师指点 清晰的学习流水线;
比如(容器——》 线程——》 GUI——》 。。。 XML——》 Strtus2...等等);
按顺序来
谢谢!!
...全文
118 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ctkqqq 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有例子,不过是英文的,我觉得不错,http://apicode.gicp.net/
weisen9528 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 各位 (SQL ,HTML,CSS,javascript) 必须学的很精神 才能学JSP 吗
我现在 在看SQL server
luomf 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会用了才是真的掌握了,不然说什么都没用
valued_zero 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库访问
lacus87 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
db(mysql/oracle)--JDBC--Hibernate--HTML,CSS,JS(ajax)--Servlet,jsp--structs2--spring
xx314327475 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主很强啊,多到这里光顾吧,csdn需要你
codes23457789 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
马士兵的教程你都看完了?
dddddz 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
j2se基础--html,css,div,js--jsp/servlet--mysql(sql server,oracle)--xml--struts--heibernate,ibatis--spring
当然有精力的话学多一点其他的,比如:ajax,flex,axure等
龙四 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
bolink5 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ivorytower 的回复:]

jsp/servlet 》 XML 》 Strtus1 》 Strtus2 》 hibernate 》spring

--

学习在于用,做小项目才能掌握的牢固
[/Quote]
学了S1就别学S2了 建议学S2吧,S2和jsf 有点类似啊,转起来也方便
学了就要多敲
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp/servlet 》 XML 》 Strtus1 》 Strtus2 》 hibernate 》spring

--

学习在于用,做小项目才能掌握的牢固
Java技术栈 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对了 还有数据库方面的知识 oracle/sqlserver/mysql。。
Java技术栈 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
容器——》 线程——》 GUI——》jsp/servlet 》 XML 》 Strtus2 》 hibernate 》spring

先学到做个小项目这就差不多了

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧