js与struts2数据交互

leemiki 2010-06-10 05:43:51
给一段JS与struts2之间传值的例子,谢谢了
(不用js框架)纯js代码实现
...全文
256 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
izard999 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你自己去学习下XMLHttpRequest吧.! 到google去搜教程.! 这里就不多说细节了!
leemiki 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在不想用jquery,刚接触JS就用封装的那么好的东西,对底层知识的学习不利!,我就想把js基础学扎实了再用这些框架
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
var array=new Array();
var i=0;
function addFood(){
array[i]=new food(j,name,num,price);
i++;
f.aa = array[i];
}
function food(id,name,number,price)
{
this.id=id;
this.name=name;
this.number=number;
this.price=price;
}
</script>



回答人的补充 2009-06-02 00:42

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<script>
var array=new Array();
var i=0;
function addFood(){
array[i]=new food(j,name,num,price);
i++;
f.aa = array[i];
}
function food(id,name,number,price)
{
this.id=id;
this.name=name;
this.number=number;
this.price=price;
}
</script>

<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY onload="javaScript:addFood();">
<form name="frm" id="f">
<input type="button" value="bbb" onclick="javaScript:alert(document.f.aa.value)" />
<input type="hidden" value="" name="aa" />
</form>
</BODY>
gpl414713065 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼正解,只要进入jquery.js包就可以了,很简单,lz不必专牛角尖了,既然人家给你封转好了为什么自己写js的呢,即使写了,也和人家的原理是一样的,都是js,ajax也是js
izard999 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我以jquery为例子吧.!
var url = "<s:url action="actionName" namespace="yourNameSpace" />";
$.ajax({
type:"POST"/"GET",
url:url,
//data是请求参数, 你可以用struts2标签处理完再传,可以传json,也可以传字符串,例如
data:{name:'aaa',password:'123'}/"name=aaa&password=123",
success:function(msg){
//这个msg是action响应ajax请求的结果, 你可以做处理或者判断
}
});
leemiki 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax没接触过,能否发段类似的代码呢
hongyu5920 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
传智播客:http://www.verycd.com/topics/249195/里面下载ajax视频吧,里面是从Ajax的底层JavaScript实现讲起,应该时候楼主了吧!
izard999 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 leemiki 的回复:]
不是,js把数据传给struts2中action的后台方法,然后再把结果返回给前台
[/Quote]
你说的这个不就是发ajax请求吗.?
leemiki 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,js把数据传给struts2中action的后台方法,然后再把结果返回给前台
izard999 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说 ,在js里面处理完了再扔给struts2显示?
leemiki 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比如这是js段获取struts2中action的对象属性值
function setValue(){
<s:iterator value="loginPackage.documents" var="dd" status="num">
alert('<s:property value="#num.index"/>');
</s:iterator>
}
那在js端怎么把处理后的数据传给struts2呢
leemiki 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用ajax,只是js
izard999 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ说的是发ajax请求吗.?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧