炫彩界面库系列教程之360杀毒软件界面,XML实现,快速开发,c++,DirectUI

炫彩界面库 2010-06-10 06:08:59
准备图片:


界面设计器:


编译好的程序截图:


炫彩界面库简介:
C++软件界面开发框架,采用DirectUI设计思想,在窗口类无子窗口,元素都是一个逻辑上的区域;
界面效果出众,解决了传统UI子窗口抖动,闪烁,效率低,代码臃肿等问题,不需要其他的库支持,
炫彩,高效,精简,易学,黄金分割点,快速开发.在这条高速笔直的道路上,炫彩界面库让你一份付出,十倍回报.
炫彩可视化界面设计器,为您带来飞一样的界面设计速度,快速开发发挥到极致.

炫彩界面库, 版本:1.0.5, 下载地址:http://www.xcgui.com. QQ技术交流群:2283362

CSDN博客教程地址:
(1)炫彩界面库系列教程之360杀毒,代码实现
http://blog.csdn.net/mengfeigo/archive/2010/06/10/5660951.aspx

(2)炫彩界面库系列教程之360杀毒,XML实现
http://blog.csdn.net/mengfeigo/archive/2010/06/10/5660952.aspx

...全文
6201 172 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
172 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exceed_me 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark,不是免费的!效果一般,略显粗糙!
yayamao 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我还是不明白怎么用,偏要在VS2008下吗
jinliang2010 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!学习一下
向立天 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
misekn 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
纯顶帖!~~!
炫彩界面库 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 159 楼 xtra 的回复:]
好像很好的样子。楼主给的是win32的代码。可以用在MFC里面吗?
[/Quote]
这个界面库使用的是DriectUI框架, 和MFC框架不一样,所以不可以!
当然你也可以用我们的界面库,把功能代码移植过来!


[Quote=引用 159 楼 xtra 的回复:]
免费的吗?有源码吗?
[/Quote]
免费的不提供源代码!
cdyitian 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来,牛B真的大了!!
tt94520 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zhangweiweieq 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很猛.我喜欢,如果手机开发也可以这样的话就好了.现在好多OEM都是xml配置的
tianxiadujue 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

顶一下,顺便jf
GerryLee 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的吗?有源码吗?
hhccmm 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大 支持下
xtra 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很好的样子。楼主给的是win32的代码。可以用在MFC里面吗?
fangbian04 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,学习了!
王子样 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下。
shenjie0024 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
NB,厉害
吴明治 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zcq19860402 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真是惊为天人啊
G_cofa 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,mark.
superdiablo 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼,马克一下
加载更多回复(145)
1.C/C++软件界面开发框架,基于Windows平台的Win32开发,不需要其他的支持,从而缩小软件体积,提高效率,增强软件的兼容性. 2.采用DirectUI设计思想,在窗口内无子窗口,界面元素都是一个逻辑上的区域,以方便开发炫彩高效的软件. 3.界面效果出众,解决了传统UI子窗口抖动,闪烁,效率低,代码臃肿等问题,让您的软件一跃而出. 4.基于炫彩界面框架,可以扩展出更强大的功能,以便实现复杂的应用需求. 5.炫彩界面为您提供了皮肤模块,让您很容易扩展出多套个性皮肤,彰显个性,与众不同. 6.炫彩界面会不断升级,为您提供更加稳定坚固的界面框架,让您的软件坚如磐石. 7.炫彩界面帮助文档,为你提供最新的界面开发文档,帮你解决开发问题! 8.炫彩,稳定,兼容,精小,高效,易扩展,换肤,简单; 炫彩界面,您值得拥有! 当前版本:1.3.1 支持:VC6.0,VS2005,VS2008,VS2010,易语言,C#,以及支持动态链接调用和回调函数的开发工具和语言. 使用时请导入XCGUI.LIB文件,并包含XCGUI.h头文件. XCGUId.LIB为调试版 在使用中请参考炫彩界面帮助文档: http://www.xcgui.com/documentc/index.html 你们的支持,让我们做的更好! 1.3.1主要更新如下: 新增元素:属性网格元素,月历元素,日期编辑框元素,颜色选择元素; 对已知BUG修改 对XML文件定义UI布局支持 增加了界面设计器 在DEBUG调试模式下,增加用户错误报告的支持,以便对界面做更好的改进. 1.3主要更新如下: 对工具条进行了修改 对已知BUG修改 增强了界面设计器 QQ交流群: 1号群:2283362(满) 2号群:2283812(满) 3号群:2283438(未满) 加QQ群验证口令:XCGUI 网址:www.xcgui.com 邮箱:admin@xcgui.com 2011年08月31号
炫彩界面----C语言版 1.C/C++软件界面开发框架,基于Windows平台的Win32开发,不需要其他的支持,从而缩小软件体积,提高效率,增强软件的兼容性. 2.采用DirectUI设计思想,在窗口内无子窗口,界面元素都是一个逻辑上的区域,以方便开发炫彩高效的软件. 3.界面效果出众,解决了传统UI子窗口抖动,闪烁,效率低,代码臃肿等问题,让您的软件一跃而出. 4.基于炫彩界面框架,可以扩展出更强大的功能,以便实现复杂的应用需求. 5.炫彩界面为您提供了皮肤模块,让您很容易扩展出多套个性皮肤,彰显个性,与众不同. 6.炫彩界面会不断升级,为您提供更加稳定坚固的界面框架,让您的软件坚如磐石. 7.炫彩界面帮助文档,为你提供最新的界面开发文档,帮你解决开发问题! 8.炫彩,稳定,兼容,精小,高效,易扩展,换肤,简单; 炫彩界面,您值得拥有! 支持:VC6.0,VS2005,VS2008,VS2010,易语言,C#,以及支持动态链接调用和回调函数的开发工具和语言. 使用时请导入XCGUI.LIB文件,并包含XCGUI.h头文件. XCGUId.LIB为调试版 在使用中请参考炫彩界面帮助文档: http://www.xcgui.com/documentc/index.html 你们的支持,让我们做的更好! //////////////////////// 当前版本:1.3.5 主要更新如下: 菜单元素功能改进. 菜单条元素功能改进. 工具条元素功能改进. 列表元素,列表框元素,树元素增加复选框功能. 对C++类成员函数注册的支持. 1.3.4主要更新如下: UI设计器对样式表的支持,不足之处会在后续版本中完善. 界面做了少量修改. 1.3.3主要更新如下: UI元素贴图增强 窗口贴图 列表项自绘 列表头项自绘 列表框项自绘 树自绘 Tab元素更名为PropertyPage属性页元素 Slider更改为SliderBar 1.3.2主要更新如下: 窗口居中 设置窗口最小尺寸 修改鼠标点击和双击事件为消息 增强界面设计器 1.3.1主要更新如下: 新增元素:属性网格元素,月历元素,日期编辑框元素,颜色选择元素; 对已知BUG修改 对XML文件定义UI布局支持 增加了界面设计器 在DEBUG调试模式下,增加用户错误报告的支持,以便对界面做更好的改进. 1.3主要更新如下: 对工具条进行了修改 对已知BUG修改 增强了界面设计器

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧