winform实现网页登陆

yjqs00 2010-06-10 11:14:05
我想做个程序实现网页的登陆成功与否的验证
下面是我用httpwatch截取到的POST信息
22:56:33.203 0.172 651 POST 200 text/html; charset=ks_c_5601-1987 https://dflogin.nexon.com/login/page/loginproc.aspx

cookie 接收的信息

AG 18
ENC LnD_q1XJZbdF17yYhFPV7rBSPf1_~WIi4L0cnL9qxNlHYkmWvUfp2EW0P4JIK3bs8kE~aZCMQn~Z3KWNnBetFyqdVZIjpcpj8_VI7H5jkOS6~WMfZveOqeYOMjgD4kSYbqWX3xcsjRBF5Q9CsaCisWUulUAbapySN5mFu0CA2XevEu0uMKnMC6fowilUVTTiAsJ2u_ySWiuIOykiouR5QriZBqnyjBk3un9qyKmJFICPYdFR04fj5_0844VaVt1MzKuaHye9NpSrFTHFR1QqzFYCG8QS0y7A_vThl~Yrpxhys~n8AgSDm7qhE9IWlW79R0JPFV01FlFC1aHd_kVDRDYSwitj_QNZaZCRzPwUPxQsE2T3SleAIOkdiMshdqiY
IL 1
NPP NP11:auth02:285221546:opEFDTopZ_cEwf3MvONq7MS_KdYuOEaokw2C3xiXFO7GeBjcmKO2qGGZaMd_jaOvWnZcfJCOF29FhtghvlOeSSKHGswwajBUnvkWYlSdelrkVC4~B4lvF4V~vJLUo8ubSgId1Jk~2eqs2eCEfQVNX5OBo6Vcy3nyDIrm_kMazXHQJ~IX_2gua_CuDJRyT5uWW5WBsVHo0SBaW_T_FKn~QwLQanHIEI5d
NXCH OID=285221546&BOID=285221546&ID=tanjueguyn&NAME=沥荐辣&NICKNAME=1000档汗件酒&SEX=1&AGE=18&BIRTH=19920212
NXLM 01
NXLO
RDB c802000000000000000100060612120000000000000000
SX 1



消息头

发送
(请求方式) POST /login/page/loginproc.aspx HTTP/1.1
Accept image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
Accept-Encoding gzip, deflate
Accept-Language ko
Cache-Control no-cache
Connection Keep-Alive
Content-Length 281
Content-Type application/x-www-form-urlencoded
Cookie PCID=11177255918757938266080
Host dflogin.nexon.com
Referer http://dflogin.nexon.com/login/page/nx.aspx?url=login/login&n4ErrorCode=1&redirect=http%3a%2f%2fdf.nexon.com%2f%3fGO%3dhome%7cintro
User-Agent Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

接收
(反应状态) HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control private
Content-Length 651
Content-Type text/html; charset=ks_c_5601-1987
Date Thu, 10 Jun 2010 14:54:42 GMT
Server Microsoft-IIS/6.0
Set-Cookie IL=1; domain=nexon.com; path=/
Set-Cookie SX=1; domain=nexon.com; path=/
Set-Cookie AG=18; domain=nexon.com; path=/
Set-Cookie RDB=c802000000000000000100060612120000000000000000; domain=nexon.com; path=/
Set-Cookie NXCH=OID=285221546&BOID=285221546&ID=tanjueguyn&NAME=%c1%a4%bc%f6%c0%b1&NICKNAME=1000%b5%b5%ba%b9%bc%fe%be%c6&SEX=1&AGE=18&BIRTH=19920212; domain=nexon.com; path=/
Set-Cookie NXLO=; domain=nexon.com; path=/
Set-Cookie NPP=NP11:auth02:285221546:opEFDTopZ_cEwf3MvONq7MS_KdYuOEaokw2C3xiXFO7GeBjcmKO2qGGZaMd_jaOvWnZcfJCOF29FhtghvlOeSSKHGswwajBUnvkWYlSdelrkVC4~B4lvF4V~vJLUo8ubSgId1Jk~2eqs2eCEfQVNX5OBo6Vcy3nyDIrm_kMazXHQJ~IX_2gua_CuDJRyT5uWW5WBsVHo0SBaW_T_FKn~QwLQanHIEI5d; domain=nexon.com; path=/
Set-Cookie ENC=LnD_q1XJZbdF17yYhFPV7rBSPf1_~WIi4L0cnL9qxNlHYkmWvUfp2EW0P4JIK3bs8kE~aZCMQn~Z3KWNnBetFyqdVZIjpcpj8_VI7H5jkOS6~WMfZveOqeYOMjgD4kSYbqWX3xcsjRBF5Q9CsaCisWUulUAbapySN5mFu0CA2XevEu0uMKnMC6fowilUVTTiAsJ2u_ySWiuIOykiouR5QriZBqnyjBk3un9qyKmJFICPYdFR04fj5_0844VaVt1MzKuaHye9NpSrFTHFR1QqzFYCG8QS0y7A_vThl~Yrpxhys~n8AgSDm7qhE9IWlW79R0JPFV01FlFC1aHd_kVDRDYSwitj_QNZaZCRzPwUPxQsE2T3SleAIOkdiMshdqiY; domain=nexon.com; path=/
Set-Cookie NXLM=01; domain=nexon.com; path=/
X-AspNet-Version 1.1.4322
X-Powered-By ASP.NET

POST数据
(Mime 类型) application/x-www-form-urlencoded
strEncData 2ff1fc97d1d5b5b099f2775b48b0693b7b583aa2f2678f8fa8c9323069f36c4d666982e71b104e7c8952700f86c88c0946ebd1165dc503f53c06449617f0ee4f4bb3ad0fbe58703c11c7801448c96651f7cd9587a1cd599a6af17109508cce05b770b5fdf9dbf571066a96d5a154498f61a9f15263ddc134f52892cb44dafea9
codeRegSite 1

目录

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ko" lang="ko">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr" />
<title>池郊 - www.nexon.com</title>

</head>
<body>

<form name="m_form" method="post" action="loginproc.aspx" id="m_form">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" value="dDwxNzc3MDQ0MzA2Ozs+KWRUN26d7lI1HWa6NeckXECvZzc=" />
<script type='text/javascript' >location.href = 'http://df.nexon.com/?GO=home|intro';</script>

</form>






请问高人们 我想实现登陆 字符串该怎么写 ,小弟在此谢谢大哥们了,,急急急急
...全文
197 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lulianqi 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来顶一下
yjqs00 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有呀,贴出来点源码让大家瞅瞅。。。。
宇峰科技 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问高人们 我想实现登陆 字符串该怎么写
登录到哪啊,从哪登录啊
lovsan6320 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最近我也在做这方面的程序啊
yjqs00 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有么有了
TTOJJ 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思
Justin-Liu 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给WebRequest的Credential赋值。

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧