我的RS2010蒸馏不了??

Persistent8813 2010-06-11 07:18:16
在WIN7下用 DelphiDistiller 1.82,点击清除了注册信息,但运行还是出现让我注册DN用户,大家是怎么做的?
另外SP2程序运行后提示还要下载安装?你们大家也是这样吗?以前在XP下好象不是这样啊?
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Persistent8813 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我没装D2010,刚下了1.85,不过也乱用了Ctrl+Alt+L 的secret stuff的选项,不知道是不是也起了作用,现在终于跳过去了。那个烦人的SP2也不知道是不是装上了,不弹出了。
YeBinYe 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用DelphiDistiller1.85直接在TWeaks选项卡下,remove Delphi 2010 update 4/5... ...不过好像得同时安装Delphi2010,
另一种方法:传说中按Ctrl+Alt+L 的时候,会多出一个secret stuff的选项,点击后在 Builer 2010 里面有个 remove Delphi 2010 license check。。。可惜,我试了好几个DelphiDistiller都没找到remove 2010 license check,唯独在DelphiDistiller1.75里面可以依稀的看到:remove 2006|2007 license check选项,只是这两个版本都用了crack了,有没有这两项根本无所谓啊!
new_BCBER 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可不是,老版本害人啊.不过新的也搞了几次才好,谢谢了
ccrun.com 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版本的RAD2010,需要1.85的蒸馏器。另外,需要同时安装D2010。
周药师 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

你的DelphiDistiller1版本低了
2010的要DelphiDistiller1.85才行的
去盒子上找个吧

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧