问大家一个关于GPRS的问题

yangxuebao123 2010-06-11 02:11:14
我想请问大家一个问题,请问,JAVA连接GPRS怎么去做。说个思路也好,我只看了一下C++的连接GPRS的,是在CSDN下载的代码。



GPRS想学习一下,主要是想把GSM控制设备 转换成 GPRS控制上行, GSM控制下行。。。
...全文
160 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iso_wangjian 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java连。。。。,不会,帮顶,up
dr_lou 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME区问问
  • 打赏
  • 举报
回复
Java连接呀?

--
以前公司都是使用c++。
muler1988 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉你弄着东西很牛 呵呵 我不太清楚这个 找高手问问吧 呵呵
yangxuebao123 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还好啊,谢谢你帮助顶啊。。我只是看了看C++里面的嵌入式开发,连接GPRS硬件很不懂,想了想JAVA有没有可以连接GPRS的代码啊。。
muler1988 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很强大
muler1988 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 帮你顶
yangxuebao123 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子沉了好久了......
buqitianxie 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GPRS模块是通过串口与PC相连的,控制GPRS模块的通信其实就是让PC通过串口和模块通信,一般的GPRS模块都会给出操作手册,关于JAVA的串口通信自己google一下,网上很多。
yangxuebao123 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,等我得点可用分了,去javaME问问。。
jovinmavis 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学些下。。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧