WebService 文件夹内容

hanbb1982 2010-06-12 09:03:37
如何使用WebService将服务器端的指定的某个文件夹的子文件夹和文件信息传给客户端呢?
...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanbb1982 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是用这种方法,但无法取到文件类型.
hfCoder 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Sunpire 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hanbb1982 的回复:]
就是把服务端上某个目录下所有文件列表在客户端列出
[/Quote]

静态方法
System.IO.Directory.GetFileSystemEntries(),用于取得某个目录下的全部文件、子目录。

例子
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/416y61e6(v=VS.80).aspx

然后把结果string[] 返回给调用端就可以了。
hanbb1982 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
yaazz,可以实例.或者相关代码.谢谢.
hanbb1982 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把服务端上某个目录下所有文件列表在客户端列出
yaazz 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个压缩后读byte就行了,如果数据量大可以分块传
在客户端解压
版本号:v1.0 创建人:王国胜 版本创建日期:2011-03-30 相关知识点说明:此测试程序包含Json、Webservice、Jquery、Ajax相关知识 引用程序集:Newtonsoft.Json.Net35 文件夹及文件说明: JsonDemo\ 应用Newtonsoft相关用例文件夹 ContractResolver.aspx 传入泛型类并序列化为Json格式数据 CustomCreationConverter.aspx 传入Json转化为泛型类 DateTime_JsonConverters.aspx Json中的日期时间转换 PreserveObjectReferences.aspx Json序列化泛型集合时得到两个相同的对象时,第二个引用第一个 PreserveReferencesHandling.aspx Json序列化泛型集合时得到两个相同的对象时,第二个引用第一个 ReadingWritingJSON.aspx 阅读和书写JSON ReducingSerializedJSONSize.aspx 序列化JSON的尺寸缩小 SelectToken.aspx 到JSON的LINQ查询与SelectToken SerializingCollections.aspx 序列化集合 SerializingJSON.aspx 序列化和反序列化的JSON,包含一些常用属性说明 SerializingJSONFragments.aspx 部分片段的序列化的JSON及查询 Scripts\ 常用javascript脚本文件夹 jquery-1.4.1-vsdoc.js jquery智能感知引用 jquery-1.4.1.js jquery一用文件 jquery-1.4.1.min.js jquery精简版 Styles\ 样式文件夹 Site.css 样式文件 Webservice\ Webservice接口文件夹 WebService.asmx Webservice文件 App_Code\ 常用类文件夹 CollectionHelper.cs List与DataTable相互转换类 JsonAndDateTable.cs Json与DataTable相互转换类 Default.aspx Json、Webservice、Jquery、Ajax测试页

12,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧