数据仓库/商务智能公开课消息

Me_online 2010-06-12 09:43:58
...全文
291 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxshuang 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

商业智能和数据仓库10月假期公开课开始招生





商业智能和数据仓库爱好者培训中BIHUMAN心为配合个人提高进修的需求,特邀资深专业讲师鼎力推出数据仓库课程。通过我们培训的学员已经进入高薪企业工作。BIHUMAN会利用自身在数据仓库领域的人脉为学员介绍工作。协助您走向成功。


BIHUMAN培训特点



1 全部学员均授予培训证书。
2 优秀学员优先列入BIHUMAN人才系统,向BIHUMAN内部关联企业团队和招聘企业推荐就业。
3 资深专业团队专业开发涵盖实际案例的课程,帮助你顺利达到培训目标。



4 与原厂一致的培训质量为你提供专业技术服务。



5全部小班教学,每班6人,讲师1对1专业指导互动讲解,让公开课也和定制培训一样适合每位学员。


课程时间:3天
十月班:2010年10月1-3(12学时)每天授课6小时9:00开始(中午休息1小时)
授课地点:北京,上海
课程背景:
随着市场竞争的加剧、企业信息化的深入以及IT技术的发展,各企事业单位逐步意识到传统的经营手段和运营方式已不能满足当前商业环境的竞争要求,纷纷考虑借助创新的IT手段和方法以提升自身的竞争优势。如何从企业内部众多的信息系统中提取真正反映企业运营状况的有效信息、深入挖掘价值客户群体等信息,从而为市场经营决策提供科学支持,以期对纷繁变化的市场有一定的洞察力、掌控力和预判力便成为各大企业下一阶段信息系统建设的目标和方向。而这一目标正是要靠IT领域中的数据仓库和商业智能技术来实现和达到。
课程特点:
1、培训过程中将以大型项目案例为背景,逐步讲解整个数据仓库的设计过程和实施方法
2、课程将以深入浅出的案例让学员轻松掌握数据仓库相关技术
3、课程的重点是项目实施,将深入探讨数据仓库项目的实施问题,逐一解决数据仓库实施过程中所遇到的问题和处理技巧
4、结合动手实验和小而精的例子,使学员充分理解oracle数据仓库架构设计和学会oracle商业智能相关工具使用
来宾收益:
1、通过完整项目案例,客户将学会数据仓库设计和实施的标准方法
2、客户将学会如何分析问题,如何快速开发本行业的数据仓库项目
3、客户将学会解决数据仓库实施过程中所遇到的重点和难点问题
4、 通过动手实验,客户将学会oracle商业智能相关工具的操作使用
5、客户将学习最新数据仓库和商业智能领域的前沿技术
培训时间:2010年十月三天假期,早上9点至晚上17点,
培训地点:北京海淀区中关村某培训教室(具体待定)
培训对象:面向具备一定数据库基础,希望深入系统学习数据仓库,快速提高实际操作技能;立志在商业智能和数据仓库高新领域发展;或希望通过培训考取认证、晋级或准备换工作的人士
培训内容:请联系工作人员咨询
报名咨询方式:
010-62669277
传真:010-82756797
MSN: bihuman_train@hotmail.com
手机:13911486420
邮箱:train@bihuman.com
详细课程请见链接http://train.bihuman.com/
商业智能和数据仓库爱好者培训中心提供数据仓库类技术服务,同时提供数据仓库的培训和人才服务。
www.bihuman.com 资讯
train.bihuman.com 培训
bbs.bihuman.com 论坛
51human.com 人才
Me_online 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的关注,可惜带宽有限,人数已满,再申请空拍就要在Waiting list 上等了。
zhengduan964532 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
登记试试听听
一品梅 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up,...
jianuMan 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经提交了
lz公司貌似从csdn招过人
small_rabbit 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 me_online 的回复:]
引用 6 楼 small_rabbit 的回复:
现申请登记,等着批准

就是一普通的公开课,怎么整得跟上前线似的?你的邮箱是啥,我先批准你。
[/Quote]
我的邮箱是: small_rabbit@126.com,请批准,谢谢!
small_rabbit 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wxf163 的回复:]
帮顶
[/Quote]
我的邮箱是: small_rabbit@126.com,请批准,谢谢!
zhongqq 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要来个系列就好了,不过我时间上不方便,不能参加了。 是否可以考虑像微软一样做好视频文件供大家下载呢? 最好是能讲一个真实案例,从需求分析开始。
Me_online 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 small_rabbit 的回复:]
现申请登记,等着批准
[/Quote]
就是一普通的公开课,怎么整得跟上前线似的?你的邮箱是啥,我先批准你。
Me_online 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhongqingqiu 的回复:]
我发现你们那个网站还真的有一个系列的教学视频。非常的好,可以再弄点文档什么。 我发现自己在学习bi的过程中缺少项目文档。很多东西没有模仿的框架,需要自己写有点累。
[/Quote]你进步可是真不慢,都考虑到文档这个层次了,我快要失业了。我们稍微有点复杂程度的文档有半尺厚。
zhongqq 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现你们那个网站还真的有一个系列的教学视频。非常的好,可以再弄点文档什么。 我发现自己在学习bi的过程中缺少项目文档。很多东西没有模仿的框架,需要自己写有点累。
王向飞 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
small_rabbit 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现申请登记,等着批准
needurhelp 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经登记了,等着听
chunchun0003 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
randee_luo 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开\
永生天地 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 me_online 的回复:]
http://www.bridata.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=47

网络会议,完全免费。

网络会议,完全免费。
Me_online 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 me_online 的回复:]
http://www.bridata.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=47

网络会议,完全免费。
[/Quote]

面对日益发展的数据仓库/商务智能技术和人才资源需求,技术人员迫切需要掌握关于数据仓库/BI的各种层次的知识:
1) 初学者希望找到入门的捷径和正确的方法;
2) 开发人员需要掌握更深更广的知识;
3) 构架师需要设计整个或局部的BI 实现;
4) 项目经理需要计划和控制开发进度;
5) 业务人员需要与客户进行专业的技术交流;
而这一切都需要对数据仓库/商务系统的架构有基本的了解。BriData 的这节免费的面向公众的:商务智能系统架构的内容网络公开课,将由常年从事大型数据仓库/商务智能架构设计和管理的加拿大BriData 公司的专业顾问主讲,将结合国外数据仓库/商务智能系统的实施经验,对数据仓库/商务智能系统设计、管理、实现的内容进行广泛的阐述,并在线回答听众的问题。

日期:2010年6月26日,11:30PM (美国、加拿大东部,);
6月26日, 8:30PM (美国、加拿大西部);
6月27日,11:30AM(北京、香港、台湾);
6月27日,4:30AM(伦敦)
课程时长:90分钟-120分钟
面向对象:所有层次的数据仓库/商务智能技术人员、架构师、项目主管等。

由于网络带宽的原因,名额有限。现在开始登记,请将下面的信息发送到: training@bridata.ca

1) 用户名
2) Email 信箱
3) 国家(地区)
4) 所供职公司的名称
5) 职务

591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧