JS一直提示缺少右括号 纠结 十万火急

baoxuetianxia 2010-06-12 10:28:02
一直提示缺少 ) 郁闷啊 怎么找 也找不到

<img id="image2" alt="" style="width:200px; height:200px; cursor: hand;" onclick="javascript:openwindow('7ffdbeb3b51a4c659434d59a4fd994f4')"
onload="javascript:DrawImage(this,200px,200px);" title="点击看大图" src="Admin/CompanyInfoPic_Show.aspx?CompanyCode=7ffdbeb3b51a4c659434d59a4fd994f4" />

调用的脚本

<script type="text/javascript">
function openwindow(src)
{
window.alert(src);
var width=540;
var height=420;
window.alert("./Admin/CompanyInfoPic_Show.aspx?CompanyCode="+src,"winhik","toolbar=no,width="+width+",height="+height+",top="+(screen.availheight-height)/2+",left="+(screen.availwidth-width)/2+",resizable=yes,scrollbars=yes");
var newin=window.open("./Admin/CompanyInfoPic_Show.aspx?CompanyCode="+src,"winhik","toolbar=no,width="+width+",height="+height+",top="+(screen.availheight-height)/2+",left="+(screen.availwidth-width)/2+",resizable=yes,scrollbars=yes");
newin.focus();
return newin;
}
function openwin(src)
{
var newin= window.open(src);
newin.focus();
return(newin);
}

function DrawImage(ImgD,FitWidth,FitHeight)
{
var image=new Image();
image.src=ImgD.src;
if(image.width>0 && image.height>0)
{
if(image.width/image.height>= FitWidth/FitHeight)
{
if(image.width>FitWidth)
{
ImgD.width=FitWidth;
ImgD.height=(image.height*FitWidth)/image.width;
}
else
{
ImgD.width=image.width;
ImgD.height=image.height;
}
}
else
{
if(image.height>FitHeight)
{
ImgD.height=FitHeight;
ImgD.width=(image.width*FitHeight)/image.height;
}
else
{
ImgD.width=image.width;
ImgD.height=image.height;
}
}
}
}
</script>
求高人解决 我相信csdn高手还是多的,

...全文
944 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiki516 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法
把js一个一个删掉 看删掉哪个不出错 然后再一个一个加上
找到后 把有错的那行重新复制 或者重写一遍
iyori 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DrawImage(this,200,200);
这样也可以
iyori 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DrawImage(this,'200px','200px');
没有引号
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我供你的宝地发个贴了,不知道为什么我一开新贴就让我重新登录
<script>
var imgUrl2=new Array();
var imgLink2=new Array();
var imgText2=new Array();
var picNum2=0;
imgUrl2[0]="../images/index_type_img.gif";
imgLink2[0]="products.aspx";
imgUrl2[1]="../images/company_online_img.gif";
imgLink2[1]="newproducts.aspx";
function show2()
{
document.getElementById('companyonline').src=imgUrl2[picNum2];
if (picNum2<1) picNum2++; else picNum2=0;
theTimer2=setTimeout('show2()',4000);
}
function goUrl2()
{window.open(imgLink2[picNum2],'_blank');
}
</script>
----------------这段代码在IE6,360下都没有问题.为什么到了IE7就显示不了读取的图片呢?
哪位高人指点一下..非常感谢
A无殇A 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
=.=!代码没错。。。
mxwysj520 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是搞错了?是这段有错?
kkbac 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@-@,好花.
sprc_lcl 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是你贴的这段的错误,查一下除了你贴的外的js
xingshungames 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码复制到我的vs里面,没提示缺少啊……
gongsun 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个函数出了错? 错误行多少?

你一下贴这么多代码,又不加以说明,别人都懒的看了。
hjw01592 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真没看出来。
在火狐里用firebug调试下看看
-小蕾- 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
确实挺晕的。。。
马老虎 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在火狐看下!
宇峰科技 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。
Tanhualin 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
删了,重新写,别复制,手写
baoxuetianxia 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这行报错 郁闷 我一个一个删还是有问题

<img id="image2" alt="" style="width:200px; height:200px; cursor: hand;" onclick="javascript:openwindow('15d3f97dea63498b9154e7009b9de7aa')"

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧