求Jquery高手,帮忙解释问题。3Q!!在线等

microsoftAnson 2010-06-12 04:44:43
关于,一个任务的问题。Jquery控制Button的状态

初始的时候,页面的Button显示的是任务攻略,当点击任务攻略的时候到了另外的页面,完成任务,回来之后Button应该显示领取奖品,当领完奖品后,Button显示为 已完成。

Jquery高手帮忙,如果分不够,可在加 比较急 给思路或者做法都可,最好有代码的
...全文
104 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿非 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
依据页面之间的关系来做操作
夺命胖子 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么跳转页面。。 是button所在页面跳到其它页面,然后跳回来? 那我说的绑定就行了,

几个页面跳转是什么关系
Amen_Now 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面既然要跳转,何不在后台初始化页面的时候设置呢?
皇城龙三 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
通过异步请求获得当前用户的完成状态,session也可以。
如果当前用户有没有已完成状态就显示按钮,已完成的话就显示已经已完成。
microsoftAnson 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手没?
guozhaoyou1 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
点击button弹出窗体事件完成后
你回调父窗体js设置button.value的方法
parent.window.设置buttonvalue();
microsoftAnson 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,因为这个需要跳转页面的,所以 考虑性能的问题 用Jquery来实现的
夺命胖子 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和jquery有什么关系?

你button 处在不同的状态,有不能的表现,后台绑定到哪步button 的Text 就是什么不就行了
yangtao7754 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个想法 你看看
在数据库或者sesion中加个状态
完成任务后更改状态
yangtao7754 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看下

62,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧