java调用应用程序

玉女 2010-06-13 09:57:39
我在网上下了一个应用程序
我在网上找了一下 目前就这一个软件支持我现在的问题
我先问一下 那个应用程序内需要输入一些值
我在程序里面应该怎么把值写入到那个文本框中
...全文
213 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
说的什么。。。
smileflyer 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:
如果你写的程序是java的话,写个dll。java来调用dll。
dll的主要功能是:利用模拟按键,也就是消息发送。
spy++的使用
http://hi.baidu.com/cdj21/blog/item/14b98f017f9916d1277fb5a4.html
jiahao0321 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,继续努力
East271536394 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用dos 吧,将做成bat 文件,通过java 来进行调用

package com.dos;

public class DosTest{

public static void main(String [] args){
try{
Process process=Runtime.getRuntime().exec("p.exe");
process.waitFor();
System.out.println("DOS Sucess");
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}

}

}
chainhou 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,mark
ronniegxq 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道哦 帮顶一下
sun0322 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个代码,调用IE 打开网页


package com.sxzl.test;

public class TestRuntime {

public static void main(String args[]) {
try {

//String myArgs[] ={"http://www.csdn.com/"};
Process process = Runtime.getRuntime().exec(
//"cmd.exe /c start http://www.csdn.com/"
"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe"
+" http://www.csdn.com/"
);


} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

}
sun0322 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Runtime
zhanlang9075 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复

不知道哦 帮顶一下
24K純帥 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道喔。。
zhanghua4109 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟输入吧,找找外挂的资料.
玉女 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在有两个程序 第一个是别人写好的程序(没有源码) 第二个是我自己写的要调用第一个程序

第一个程序里有3个文本框和一个按钮

我要在程序启动后自动往文本框中写入值自动点击按钮 进行执行第一个程序

最好附上代码
baiyaofly 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ要是会用MFC这个问题就特简单了
玉女 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼写的不能输入到exe文件里面啊
zhuxibang 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
try{
Process p = Runtime.getRuntime().exec(
new String[] {
"c:/program files/Internet Explorer/iexplore.exe",
"http://www.baidu.com"}
);
}catch(Exception e){e.printStackTrace();}
经过测试可以
但是前提是你那个客户端程序得支持exe传递参数,否则还是不可以,比如我把换成qq来按照上面测试就无法把我预设的号码于密码传过去,下面可以启动qq,但是无法传入2个参数,具体你那个程序你自己研究一下吧
try{
Process p = Runtime.getRuntime().exec(
new String[] {
"C:/Program Files/Tencent/QQ/QQ.exe",
"2166","2166"}
);
}catch(Exception e){e.printStackTrace();}
windforce9811 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
得到文本框的焦点,程序中Robot模拟输入,参考如下:
try {
robot = new Robot();
}
catch (AWTException ex) {
ex.printStackTrace();
}
robot.keyPress(KeyEvent.VK_ESCAPE);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ESCAPE);
taotao119 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你的意思

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧