JavaScript中的变量传给asp

long520123456 2010-06-13 11:03:29
除了调整页面传递外还有没有什么方法能实现asp获取JavaScript中的变量
<script language="javascript">
function getPageWidth(){
var Width = window.screen.availWidth;
}
</script>

在asp中怎么获取到
<%
width=???????
%>
...全文
105 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newdigitime 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.是给URL的querystring赋值,在后台取值.
2.是在页面中给一个隐藏或普通input控件赋值.提交到asp后台取值
Headsen 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正确!网页上的脚本内容要想付给ASP动态代码,只有提交服务器一条路!!!
浪尖赏花 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不清楚LZ为什么要在ASP中取window.screen.availWidth

不过还是建议在JS中实现吧
孟子E章 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要分清楚,asp是在服务器先执行的,执行完毕后才把结果发送到客户端,js才执行。不进行传递是不能实现的。
你需要提交到服务器端,或者ajax,
你要想判断浏览器宽度,你可以这样

在这个页面的前面的一个页面里,将Width 写入 Cookie,在这个使用的页面里,读取Cookie就可以了
xk1126 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript">
function getPageWidth(){
var Width = window.screen.availWidth;
}
</script>

<%
width="javascript: getPageWidth()"
%>

passself 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
width="javascript: return getPageWidth()"
%>
yinmo1988 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我顶
糖小福 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax 可以

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧