为什么treeview 节点二次点击无效?

shuifengcun 2010-06-13 11:49:16
由于某种需求,需要这种功能。

当第一次点击树的某节点时可以走服务端事件,第二次点击相同节点时却不能。为什么?
怎么样才能每次点击都调用我的服务端事件?谢谢。
...全文
341 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuifengcun 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mngzilin 的回复:]

SelectedNodeChanged事件,是选择的节点改变时候触发的
[/Quote]
第二次点击同一结点,不触发事件。不知道该怎么做?
mngzilin 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SelectedNodeChanged事件,是选择的节点改变时候触发的
shuifengcun 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
注:开发环境是VS2005,谢谢指教。
諾临風 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把事件状态清掉。。。。。。。。。。。。。
shuifengcun 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对。解决了。就这句 tnCurrent.Selected = false;
shuifengcun 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shiyuyao1987 的回复:]

事件错了,应该是这个TreeView1_SelectedNodeChanged
[/Quote]
我就是这个事件
shiyuyao1987 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
事件错了,应该是这个TreeView1_SelectedNodeChanged
shiyuyao1987 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void TreeView1_TreeNodeCheckChanged(object sender, TreeNodeEventArgs e)
{
TreeNode tnCurrent = tvUser.SelectedNode;
.
.
.
tnCurrent.Selected = false;

}
qq315644526 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还要 把 你原来 点击节点的 文本 用Session 保存起来

当进入 点击事件里面 你就去判断 当前点击 节点文本的值 跟 原来 用Session保存 的 文本 是否一样
是一样的话 说明 点击的是同一个节点
qq315644526 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用傻办法
用Session 保存一个变量 i
没点击一次 Session 就加一
如果Session的值 大于 一了 就说明是第 2次点击了
hanqing_liu 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void TreeView1_TreeNodeCheckChanged(object sender, TreeNodeEventArgs e)
{

}
protected void TreeView1_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e)
{

}
shuifengcun 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人有回复啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧