今天终于算是离职了。。解脱。。。

java_qingchong 2010-06-13 12:36:50
  外包 公司。管理,乱,就一个字。
  通宵经常性的,
  并且最可恶的是去年为了赶一个项目,长达四个月的时间经常凌晨两三点下班,且四个月就休息了两三天,周未,下班后的自由时间都被剥削了。。。 那个折磨和煎熬。。。
  已经对这个项目深恶痛绝,去年年底这个项目里有两个同事就已经离辞了,老员工就只剩下我一个人,今年过年来了我就提了辞职,可是老大一直拖到现在才算是放我走。。。
  NND 总算是逃出魔爪了。。。
...全文
980 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenlixun 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪家外包,不过外包都差不多!
teddy000 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 flythere 的回复:]
引用 16 楼 jie8991 的回复:

长期的加班只有两种可能

1:项目本身人不够,只有靠加班完成
2:整体进度,计划做得很烂,导致很多的反复工作,加上N多的未知问题导致大量的加班

我也是从加班熬过来的人,主要问题不是在于加不加班

从管理的角度来分析,是要如何减少加班,提高效率

加班不可怕,可怕的是一直加班


[/Quote]
顶!
ssoptional 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣来我这里麽?招软件工程师,c++,c#都可以
广州番禺,有兴趣联系我
362271080
yzbsd 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
外包公司就是当代黄世仁
xianzhongruan 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,能问下楼主是从哪家外包公司解脱出来的?
java_qingchong 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
广州找工作中....有没有人推荐.

待遇可以不高,只要加班不要太历害就OK
skyland84 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞~~~小龙人~~~
一土草三工 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞,恭喜你脱离外包了~!

这一生都不会再进了吧?
Headsen 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真的!恭喜!和你一样,体会过这种痛苦!我也要走了——
  • 打赏
  • 举报
回复
potahai 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
月底我也解脱了,要给自己好好放个长假了。也祝贺楼主
阿彪兄 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
祝朋友你好运
smi_ling 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
又一杯具!就差茶几了
empty121 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想加班都加不了,没工作!
malun666 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jie8991 的回复:]
长期的加班只有两种可能

1:项目本身人不够,只有靠加班完成
2:整体进度,计划做得很烂,导致很多的反复工作,加上N多的未知问题导致大量的加班

我也是从加班熬过来的人,主要问题不是在于加不加班

从管理的角度来分析,是要如何减少加班,提高效率

加班不可怕,可怕的是一直加班
[/Quote]
神之泪花 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
长期的加班只有两种可能

1:项目本身人不够,只有靠加班完成
2:整体进度,计划做得很烂,导致很多的反复工作,加上N多的未知问题导致大量的加班

我也是从加班熬过来的人,主要问题不是在于加不加班

从管理的角度来分析,是要如何减少加班,提高效率

加班不可怕,可怕的是一直加班
ROCKYJEY 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新的开始~~~~~
Wind_Runner 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新的开始~~~~~
metro 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up一个
guo_lsh 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加班不可怕,可怕的是一直加班
加载更多回复(27)

591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧