extjs store 获取异常信息

javaee_ssh 2010-06-13 01:36:09
通过store获取列表解析过的字符串。如果后台在获取数据的时候有异常。我想获取这个异常并把在页面提示用户数据不完整。
如果是删除可以这么做。现在不清楚store有没有属性可以判断。
http://chendlfly.javaeye.com/blog/670737
这个网站有提供解决方案,我试过行不通。谁之前有做过这个东西的
...全文
390 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangbin0825 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是刚接触EXTJS。你所问 的不怎么懂。不过帮忙顶一下。

各位大哥,大姐们。ComboBox 下拉框加载数据后,数据全不在第一栏里面。而且下拉框只能点击一次。

这是什么问题呢??

请指教
javaee_ssh 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试过行不通。这是ExtJs官方论坛的相关问题,http://www.sencha.com/forum/showthread.php?84035-CLOSED-3.0.0-Ext.data.Store-exception-is-type-response
。我现在的实现方式是在store里加添一个message属性,通过messge属性的值判断是否有异常。
javaee_ssh 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没的反应。。。?
萝asdf 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
吐血。
我每次在后台这样写 response.getwrite.print("成功/失败");
前台,Ext.Msg.alert("提示",response.responseText);
tzb08 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://chendlfly.javaeye.com/blog/670737
这个抛出后台的异常功能的做法是行的通的,关键是下面这两个地方:

store2 = new Ext.data.Store({
proxy : proxy2,
reader : reader2,
successProperty: 'success',
listeners:{
exception:function(dataProxy, type, action, options, response, arg) {
var o = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
if(!o.success){
Ext.Msg.alert('错误提示',o.message);
}
}
}
});



String msg = "{"
+ "success:false,"
+ "message:" + "你想报的错"
+ "}";
Functions.write(msg);
wzglovejava 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,不需要像JE上写的那么复杂的,你在后台进行异常捕获后,再输出一个错误信息,其实是一样的效果。不明白了问我。QQ:853922737
izard999 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过这玩意 帮你顶下吧
生活 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过这个 不过还是来顶下吧
javaee_ssh 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧