打开记录集出现问题

ericford 2010-06-13 01:41:54
我在打开记录集中出现这样的错误
error C2065: 'm_pRecordset' : undeclared identifier
这是怎么回事?
代码如下
COMCApp*pApp=(COMCApp*)AfxGetApp();
m_pRecordset.CreateInstance(__uuidof(Recordset));
try
{
recPtr->Open(strSQL.AllocSysString(),
pApp->m_pConnection.GetInterfacePtr(),
adOpenDynamic,
adLockOptimistic;
adCmdText);
}
catch (_com_error e)
{
CString strError;
strError.Format("警告:打开数据表时发生异常。错误信息:%s",\
e.ErrorMessage());
AfxMessageBox(strError);
return FALSE;
}
return TRUE;
...全文
56 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ericford 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fandh 的回复:]
下载一个例子,自己看一下就行了!
http://download.csdn.net/source/1070271
[/Quote]
谢谢楼上的,但是我下载以后打不开,我用的vc6.0 是我设置有问题吗?
.dsw文件没有关联打开的程序,后来我直接打开.dsp项目,提示:

This makefile was not generated by Developer Studio.

Continuing will create a new Developer Studio project to wrap this makefile.You will be prompted to save after the new project has been created.

Do you want to continue?

请问我的VC++有什么错误???
fandh 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个例子,自己看一下就行了!
http://download.csdn.net/source/1070271
ericford 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 stonewater 的回复:]
'm_pRecordset' : undeclared identifier
不是告诉你m_pRecordset 没有声明吗
[/Quote]
谢谢! 我声明了以后为什么不能打开数据库
就是在界面左侧显示数据库的资料,我用的是tree显示?
是不是还需要哪些步骤呢?希望高手给指点下,不胜感激!
stonewater 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
'm_pRecordset' : undeclared identifier
不是告诉你m_pRecordset 没有声明吗

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧