图片点击放大效果怎么实现?

niuge798588567 2010-06-13 03:10:51
图片点击放大效果怎么实现?能不能粘下代码看看!最近需要这样一个技巧,但不知道如何实现,各位大虾请指点!!谢谢!!
...全文
2065 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun0322 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<img onclick="aa(this);" src="123.bmp">1</img>

<br>

<img onclick="this.style.width:200px;" src="123.bmp">2 请指教</img>

<script>
function aa(im){
alert("aa");
//im.style.width=200px; error
im.style.width="200px"; //ok
}


</script>
sun0322 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 izard999 的回复:]
onclick的时候改变样式就Ok了!
[/Quote]

学习了!
teemai 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lastforward 的回复:]
这种方式实现其是很简单,通常做法是双击后改变图片的大小,但这样做的话图片会实真。
还有种是事先做好小图片,和大图片。当然图片是经过PS等工具处理后的,双击改变图片的路径即可。
另外有众多的js框架可以解决LZ 的需求 如:lightbox , chearbox 等。
这些都是用来呈现图片的。
[/Quote]+1
ronniegxq 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="xxx.jpg" width=xxx height=xxx onclick = "this.width=xxx" >
qiheia 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<img onclick="this.style.width:宽度;this.style.height:高度">
ronniegxq 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 izard999 的回复:]

<img onclick="this.style.width:">类似这样
[/Quote]
good
guangmingdeshenju 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好事先做好大图,小图,click事件触发,再刷新显示大图
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,学习了,等下看看楼上的
lastForward 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方式实现其是很简单,通常做法是双击后改变图片的大小,但这样做的话图片会实真。
还有种是事先做好小图片,和大图片。当然图片是经过PS等工具处理后的,双击改变图片的路径即可。
另外有众多的js框架可以解决LZ 的需求 如:lightbox , chearbox 等。
这些都是用来呈现图片的。
猿敲月下码 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用jQuery来实现,我这里有个例子,LZ拿去看下:
效果如图:


下载地址:http://download.csdn.net/source/2454168
izard999 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<img onclick="this.style.width:">类似这样
izard999 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick的时候改变样式就Ok了!
「已注销」 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐看看:jQuery FancyBox

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧