better0332 2010年06月13日
发现一个source insight的大BUG
我发现只要在声明函数、结构前面添加宏函数,那么这个宏函数以下的很多函数、结构就无法识别了!

可以打开VS2008的stdio.h看看,237行:
_Check_return_ _CRT_INSECURE_DEPRECATE(fopen_s) _CRTIMP FILE * __cdecl fopen(_In_z_ const char * _Filename, _In_z_ const char * _Mode);
这是一个fopen函数的声明,前面的宏函数_CRT_INSECURE_DEPRECATE(fopen_s)搅了事,source insight把它当成了
Declare Fuction,导致后门一大片函数没法解析,大家可以删掉这个宏看看。

WDK中的很多结构如_IRP,_DEVICE_OBJECT都是由于这个原因才没有解析出来。
...全文
636 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

7885

社区成员

42.1w+

社区内容

VC/MFC相关问题讨论
社区公告
暂无公告