一小段汇编代码不能通过编译的问题

xjh53759299 2010-06-13 08:12:47
void HISsub(int *dest, int *source, int size)
{
__asm
{
clc
mov edi, dest
mov esi, source
mov ecx, size
L:
mov eax, dword ptr[esi]
sbb dword ptr[edi], eax
lea esi, [esi+4]
lea edi, [edi+4]
loop L
jnc done
G:
sbb dword ptr[edi], 0
lea edi, [edi+4]
jc G
done:
}
}

main()
{
}

就这几行代码,却出现编译错误,百思不得其解
error C2400: inline assembler syntax error in 'second operand'; found 'newline'
大家帮忙看下
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmqntu 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C++论坛怎么有汇编……
xjh53759299 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此啊
大熊猫侯佩 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
size是关键字,换名
xjh53759299 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码在bcb中没问题,vc中却通不过编译,不知道是啥子问题
cq_yanglin 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不太在行这个

64,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧