求《Head First C#》

zzz9413 2010-06-14 12:05:29
本人已经看了图文翻译1-13章(13章不全),就是电驴上那个差最后几十页的资料。
急需最后的几章的资料,哪位有这本书的后几章资料请发给我或给个连接。
中文名叫《深入浅出C#》,不是设计模式的,这是目录:
1 Get productive with C#: Visual Applications, in 10 minutes or less 1
2 It’s All Just Code: Under the hood 43
3 Objects Get Oriented: Making code make sense 85
4 Types and References: It’s 10:00. Do you know where your data is? 123
C# Lab 1: A Day at the Races 163
5 Encapsulation: Keep your privates… private 173
6 Inheritance: Your object’s family tree 205
7 Interfaces and abstract classes: Making classes keep their promises 251
8 enums and collections: Storing lots of data 309
C# Lab 2: The Quest 363
9 Reading and writing files: Save the byte array, save the world 385
10 Exception handling: Putting Out Fires Gets Old 439
11 events and delegates: What Your Code Does When You’re Not Looking 483
12 Review and preview: Knowledge, Power, and Building Cool Stuff 515
13 Controls and graphics: Make it pretty 563
14 Captain Amazing: The Death of the Object 621
15 LINQ: Get control of your
...全文
95 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxwlt 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们翻译出来没有给个下载地址啊~~~~~~~~~``
chaoliu1024 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
到下载频道里看看
zjtpiaoxue 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再www.ppurl.com上有全的
zzz9413 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那是当然,等我用一两周时间来读懂就共享。反正我是一穷二白,告我侵权是白花精力和金钱,得不到任何收益。
捷哥1999 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zzz9413 的回复:]

找到英文版,正在理解翻译中,用我四级英语没及格的水平来努力搞定最后几十页。
[/Quote]

翻译出来共享呀!
zzz9413 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找到英文版,正在理解翻译中,用我四级英语没及格的水平来努力搞定最后几十页。
hitlcyu19 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 lz兴趣盎然啊
zzz9413 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的1M多肯定不是,那个缺最后几十页的是80多M
感谢人生如梦,已经找到这本书。
顺便说下,这本书对初学者真的帮助很大,看完后能写出一个像样的游戏出来。
菜鸟在成长 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我有英文的,要吗?
wuyq11 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧